• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 78)

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,380
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Как долго деньги шли, сейчас документы подписала, указала карту Сбера, пришло уведомление от АСВ, что заявление зарегистрировано, когда ждать на карте? Уже пришли:))

inklown_spb

Участник
Спасибо
17
У меня, кстати, в Т-Банке тоже с 11 утра часики висят "Обрабатываем операцию"
Но вклад пополнить даёт =)

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,380
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Так всегда, если с превышением
Вам еще тело вклада могут не полностью вернуть, а с этих % налог уже заплатить попросят
Да у меня превышение 1935 рублей за счет вклада что с выплатой в конце:)). Считай деньги отлежали не по ставке 22,4%, а по ставке 21,4%

• Нравится
Реакции: user26286

камон

Участник
Спасибо
41
Так что на счет не стоит запрашивать возмещение,а то писали ранее на карту мгновенный перевод,на счёт минут 30,а не тут то было :scratch_one-s_head:

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,380
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Да. Переводила тремя платежами в разные банки. Без проблем, хотя мне 65 и я в группе особого контроля.
Сейчас половину уже метнула в другой банк без проблем и другую в МКБ на Гранд отправлю, надо в офис тащиться вклад открывать.

NoGo1

Куратор
Спасибо
33,941
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Ну значит сервис АСВ должен чекать есть ли банк на выбранной платформе или нет и в зависимости уже от этого давать туда выводить или нет. Но вроде разрешилось всё и всё пришло. Но опять же если бы я не долбил ГЛ ФУ то и не узнал бы что нужно что-то подписывать в ЛК ФУ, а там оказывается этого банка нет, значит нужно досылать скан руками подписанного заявления. Т.е все это на любителя.
Возможно подписание заявления на автоматическое получение АСВ на ФУ и не повлияло на зачисление, а просто так совпало. Теперь нужен эксперимент от тех, кто такое заявление не подписывал.
Ещё раз спасибо за сегодняшний опыт и опыт не сказать, что неуспешный. По скорости это заняло плюс-минус столько же сколько и у других шёл обычный межбанк. Я удивляюсь комментариям, зачем вы попробовали пойти таким путем, ведь у всех есть карта. А как иначе? Как, кроме практики, узнать плюсы и минусы такого способа получения выплат?

Deva

Участник
Спасибо
6
Получила на текущий счет в Дом РФ в течении 5 минут. Но вот сумма процентов разнится на 24000 с копейками. Там у меня было 5 вкладов разных и на разные сроки на сумму 1300тр. Проценты посчитала по нашему калькулятору. И вот такое не совпадение. У мужа сумма не выплаченных процентов еще больше - 31000, при такой же сумме вкладов. Так должно быть ? Если что, это у меня первый случай отзыва лицензии, поэтому не могу понять как они считают.

Yul

Участник
Спасибо
0
Отправила в Акцепт в 11-30 на счет, до сих пор сумма не зачислена, отзовитесь в Акцепт банке у кого нибудь сегодня на счет пришли деньги?

Kindia

Мастер
Спасибо
3,161
Так должно быть ? Если что, это у меня первый случай отзыва лицензии, поэтому не могу понять как они считают
Вы, наверное, считали %% на день окончания вкладов, а нужно на день отзыва лицензии

Яяя

Участник
Спасибо
429
Получила на текущий счет в Дом РФ в течении 5 минут. Но вот сумма процентов разнится на 24000 с копейками. Там у меня было 5 вкладов разных и на разные сроки на сумму 1300тр. Проценты посчитала по нашему калькулятору. И вот такое не совпадение. У мужа сумма не выплаченных процентов еще больше - 31000, при такой же сумме вкладов. Так должно быть ? Если что, это у меня первый случай отзыва лицензии, поэтому не могу понять как они считают.
По 02.09.25 % начисляли

Спасибо
70
Отправила в Акцепт в 11-30 на счет, до сих пор сумма не зачислена, отзовитесь в Акцепт банке у кого нибудь сегодня на счет пришли деньги?

Открывала на себя вклад и пополняла вклад родственнику. Все пришло мгновенно.
Мой совет - позвоните в банк.
P.S. Пополняла не из АСВ, а через другой банк, где карта Мир.

raz105

Участник
Спасибо
26
Я не на прямую в Акцепт, а через Тинькова. Да, пришли, вклад открыла

vd312

Старожил
Спасибо
204
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
Деньги пришли на альфу карту, через три минуты, после подписания заявления.
Круто, что ж. Мне целых 5 минут ждать пришлось. Точнее - прошло 5 минут с момента смс от АСВ, что заявление зарегистрировано.
Я там правда, накосячил перед этим - подал сначала заявление, в котором указал р/счет в Таврике :grin: Но быстро понял ошибку. СМС от АСВ "неверные реквизиты банковского счета" тоже довольно быстро пришла, примерно в одно время с той, про 2-ю регистрацию.
И немного оффтопа: пока с Альфы никуда не выводил, нашел там довольно неплохие ставки по вкладам для новых денег, частично пристроил)

Yul

Участник
Спасибо
0
Интересна инфа из Асв на счет в акцепт банк,то что из других банков по сбп приходит моментально-это понятно.

vd312

Старожил
Спасибо
204
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
Выплата сошлась копейка в копейку, жаль банк Таврический, даже не верится, что это уже всё
А как вы считали? Через банковский калькулятор, дату окончания вклада какую ставить: 2 или 3 сентября?
У меня там было 5 вкладов, и сначала оформлял % на карту, потом, когда узнал, что СБП ходит и с ТС, стал оформлять на ТС. Но какие - на какой счет, мог и перепутать. В выписке получилось 7 строк, если с вкладами нет проблем, то по 2 счетам % - полный винегрет. На карточном меньше, чем по моим расчетам, на ТС - больше. И плюс я писал, что потерял еще порядка 5к процентов, вроде как перевел в другой банк, но нигде их не нашел. Как будто бы вернулись обратно, но уже не проверить. И с учетом этих 5к недополучено около 900 руб. Ну да ладно, невелика потеря на фоне вернувшихся 1300к.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,151
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А как вы считали? Через банковский калькулятор, дату окончания вклада какую ставить: 2 или 3 сентября?
У меня там было 5 вкладов, и сначала оформлял % на карту, потом, когда узнал, что СБП ходит и с ТС, стал оформлять на ТС. Но какие - на какой счет, мог и перепутать. В выписке получилось 7 строк, если с вкладами нет проблем, то по 2 счетам % - полный винегрет. На карточном меньше, чем по моим расчетам, на ТС - больше. И плюс я писал, что потерял еще порядка 5к процентов, вроде как перевел в другой банк, но нигде их не нашел. Как будто бы вернулись обратно, но уже не проверить. И с учетом этих 5к недополучено около 900 руб. Ну да ладно, невелика потеря на фоне вернувшихся 1300к.
По 2 сентября включительно. 6 вкладов, два с ежемесячным начислением, 4-го и 7-го сентября должны были прийти проценты. Считал в Экселе на следующий день после отзыва, все сошлось до копейки.

• Спасибо!
Реакции: ncuxuamp и vd312

zag

Участник
Спасибо
64
отзовитесь в Акцепт банке у кого нибудь сегодня на счет пришли деньги?
Пришли, через полчаса после смс-ки от асв о регистрации заявления о выплате. Переводил по номеру счета.

• Спасибо!
Реакции: ncuxuamp

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,017
Новый пользователь
Zorro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм