• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 132)

камон

Участник
Спасибо
41
Мастер счет - аналог текущего в ВТБ. Его реквизиты задайте, все придет одновременно на счет и карту к нему привязанную, независимо от ее системы.
Поступил подобным образом в 7 утра,денег не поступило.

Companyon

Мастер
Спасибо
549
Город
Москва
Стаж c
04.10.16

Alex85

Мастер
Спасибо
4,145
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Крайне не советую. Уже больше 10 часов по этой схеме жду деньги в ВТБ. Alex85 не нужно давать такие советы в частности по ВТБ.
Я пишу про свой личный опыт, Вы про свой. В чем я не прав?

• Спасибо!
Реакции: Umstein

Umstein

Старожил
Спасибо
104
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Можно, главное пароль не забыть. Подпись же не на Вашем телефоне хранится, ключ просто доступ к ней дает.
А пароль нужен чтобы заново сертификат потом не выпускать (если понадобится)? Если удаляем приложение Госключ, нужно ли в Госуслугах удалить "Сертификат электронной подписи"?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,145
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А пароль нужен чтобы заново сертификат потом не выпускать (если понадобится)? Если удаляем приложение Госключ, нужно ли в Госуслугах удалить "Сертификат электронной подписи"?
Да, не совсем так, но примерно. Не нужно. Подпись действует год, может еще пригодиться для следующего АСВ.🤔

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Umstein и Ana

iyuras

Старожил
Спасибо
352
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Да и фиг с ними-главное чтоб на блок.100 ре не те деньги.
А Вы указывали Мастер счет в Втб?
Если так волнуетесь из-за блокировки, сходите получите наличкой.

Яяя

Участник
Спасибо
429
Если так волнуетесь из-за блокировки, сходите получите наличкой.
Все, отправила на Втб. В крайнем случае 500ре зависнет а не 100. Наличкой это какой-то левый банк,около дома нет его. Ну и вообще глупо за такие деньги ходить. Втб у меня в ближайшем доме если что.

mikam

Участник
Спасибо
97
Рискнул и отправил сразу на ФинУслуги. Кто-то ранее так делал? Быстро приходят?
не вздумайте так делать!!! Чтобы зачислилось нужно подписанное согласие в ЛК ФУ именно по этому банку(Таврический). А его в списке НЕТ! Сказали отправить им скан/фото подписанного заявления по эл. почте. Сделал. Жду. Нафиг этот гемор был нужен?!

• Спасибо!
Реакции: Umstein и iyuras

Companyon

Мастер
Спасибо
549
Город
Москва
Стаж c
04.10.16

Яяя

Участник
Спасибо
429
Ваш опыт происходил более 8 месяцев назад.
Думаю сегодня просто вал заявок,а межбанк руками проверяют. Завтра пришлют, сегодня среда,до выходных точно успеют. Сбп конечно быстрее-он автоматически рассылается.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,145
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Ваш опыт происходил более 8 месяцев назад.
Так я думал что система совершенствуется со временем, хотя Гарант я получил через 2 дня после отзыва, а Таврический через неделю

plv69

Новичок
Спасибо
0
Вы им это сказали по телефону, что хотели открыть вклад у них, поэтому привели деньги?
Да, сказала.
Позвонила сейчас по телефону. Разблокировали. Нервов тонна потрачена...

• Нравится
Реакции: Tanyana59

JSMH

Участник
Спасибо
207
Крайне не советую. Уже больше 10 часов по этой схеме жду деньги в ВТБ. Alex85 не нужно давать такие советы в частности по ВТБ.
"Идти" они могут лишь с 10:00. Какие 10 часов ? Приучил СБП к быстроте.

Спасибо
587
Подскажите, если на ГУ один номер телефон, а в банке другой, перевод по реквизитам в ПСБ, не нужно менять номер телефона в заявлении ?
В банке и ГУ номера разные, перевод на карту прошел быстро. Разные номера не влияют.

• Нравится
Реакции: Ever

chudak

Мастер
Спасибо
3,158
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Межбанк после 19:00 и до 10:00 вообще не ходит. Потом он ходит рейсами. Рейсов 5-6 за сутки, может немного больше.
"Идти" они могут лишь с 10:00.
Ваши знания слегка устарели. Уже, наверно, больше года как межбанк ходит не рейсами, а гараздо чаще(ну или, если хотите, рейсов раз в 10 больше). И начинает ходить не в 10 часов, а намного раньше. Тут больше от банков зависит, а не от ЦБ.
Другой вопрос, что АСВ, особенно в первый день выплат может долго возиться перед отправкой.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Companyon

Мастер
Спасибо
549
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
"Идти" они могут лишь с 10:00. Какие 10 часов ? Приучил СБП к быстроте.
Согласен с chudak. У меня неоднократно были случаи в последние месяцы в других банках, когда межбанк приходил в 9ч, 8ч утра. Думаю какие-то заморочки со стороны ВТБ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,018
Новый пользователь
Miryel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм