Тем более сами проходили санацию, расходы государства на финансовое оздоровление «Уралсиба» оценивались в 81 млрд рублей))Суровые уральские банки готовы выполнить любую работу, в отличии от системно значимых.
Тем более сами проходили санацию, расходы государства на финансовое оздоровление «Уралсиба» оценивались в 81 млрд рублей))Суровые уральские банки готовы выполнить любую работу, в отличии от системно значимых.
УРАЛСИБ это партнёр ВТБ )Суровые уральские банки готовы выполнить любую работу, в отличии от системно значимых.
А что означает в данном контексте "партнер"?УРАЛСИБ это партнёр ВТБ )
Деньги с карты Уралсиба можете снять в отделениях ВТБ) Без % Не во всех отделениях Уралсиба есть кассовое обслуживание физ. лиц) Может кому пригодится)А что означает в данном контексте "партнер"?
Для этого надо сначала открыть эту карту Уралсиба.Деньги с карты Уралсиба можете снять в отделениях ВТБ) Без % Не во всех отделениях Уралсиба есть кассовое обслуживание физ. лиц) Может кому пригодится)
Очень многие банки договариваются о взаимном бескомиссионном обслуживании пластиковых карт. Можно, конечно, назвать такие банки партнерами, но особого смысла это не добавляет. Банки о самом разном друг с другом договариваются.Деньги с карты Уралсиба можете снять в отделениях ВТБ) Без % Не во всех отделениях Уралсиба есть кассовое обслуживание физ. лиц)
В Уралсибе переводы по СБП можно отправить с текущего счета.Деньги с карты Уралсиба можете снять в отделениях ВТБ) Без % Не во всех отделениях Уралсиба есть кассовое обслуживание физ. лиц
Все не так просто со снятием .Лимиты по карте Уралсиба максимум 500 т руб . Если будет выплата АСВ ,то нужно в отделении увеличить лимит на снятие .Заявка на увеличение лимита обычно исполняется на следующий день. Я так снимала деньги со вклада,где была сумма более 1 млн руб,а кассы в офисе не было и не было тогда еще переводов по СБП 30 млн. руб. .Поэтому в первый день выплат АСВ сумму более 500 т руб без кассы наличкой не снять. Проще перевести в отделении межбанком в любой банк . Переводы по выплатам АСВ комиссией не облагаются.Деньги с карты Уралсиба можете снять в отделениях ВТБ) Без % Не во всех отделениях Уралсиба есть кассовое обслуживание физ. лиц) Может кому пригодится)
ДаПодскажите пожалуйста, если получать АСВ через Госуслуги+приложение Госключ, нужно ли чтобы в смартфоне был NFC?
Плохо, там просто на сайте описывалось три варианта подтверждения, и я думал что в каком-то из них можно обойтись без выхода из дома и без NFS.
Не нужен.У меня приложение госключ загружен на хуавей nova3i . Там нет NFC.Подскажите пожалуйста, если получать АСВ через Госуслуги+приложение Госключ, нужно ли чтобы в смартфоне был NFC?
Написано что для Первичной работы приложения для УКЭП нужен либо загранпаспорт (нового образца)+NFC, либо заранее сданная биометрия. Или нам для АСВ достаточно УНЭП, а для неё не нужен ни Загранпаспорт, ни NFC, ни биометрия?Не нужен.У меня приложение госключ загружен на хуавей nova3i . Там нет NFC.
Получала возмещение по Гарант-Инвест банку .
Именно так и подтверждённая учётная запись на Госуслугах.нам для АСВ достаточно УНЭП, а для неё не нужен ни Загранпаспорт, ни NFC, ни биометрия?
Не нужен NFC (там Ц на конце - простите за каламбур).Плохо, там просто на сайте описывалось три варианта подтверждения, и я думал что в каком-то из них можно обойтись без выхода из дома и без NFS.
Пишут, что одно. Только в нем галочку о включении в реестр кредиторов нужно поставить.добрый вечер, а подскажите, для превышенцев. То есть надо два заявления подавать, одно на 1400, второе на превышение? Или одно сразу на общую сумму?
Добрый вечер. Подскажите, для получения возмещения по Таврику, на Госуслугах, лучше входить туда в ЛК, с компьютера или со смартфона? Или без разницы?Именно так и подтверждённая учётная запись на Госуслугах.
А Вы как входите обычно на Госуслуги, с какого устройства, и куда поставили Госключ?Добрый вечер. Подскажите, для получения возмещения по Таврику, на Госуслугах, лучше входить туда в ЛК, с компьютера или со смартфона? Или без разницы?
Без разницы думаю.Добрый вечер. Подскажите, для получения возмещения по Таврику, на Госуслугах, лучше входить туда в ЛК, с компьютера или со смартфона? Или без разницы?