Скорее всего начало очереди образовалось уже.когда полно помоек впереди могли бы "стоять в очереди" на отзыв.

Скорее всего начало очереди образовалось уже.когда полно помоек впереди могли бы "стоять в очереди" на отзыв.
планирует начать выплаты вкладчикам не позднее 17 сентября 2025 года
До 17 сентября должны определить, пока рановато.попыталась оформить заявление на выплату на сайте асв.
страховые случаи не найдены. у всех так?
Тоже такая мысль возниклаСкорее всего начало очереди образовалось уже.![]()
Оценка предварительная, а значит может быть скорректирована, ну и по времени вся эта реализация может занять продолжительное время.пролетела такая инфа:
насколько реалистично…
Всё в рамках 177-ФЗ (п.4 ст12)через 2 недели? нормально…
Это как всегда максимум. Думаю уже в пятницу начнутся выплаты через Госуслуги.через 2 недели? нормально…
Я впервые сталкиваюсь со страховым случаем. Нужна консультация кого-то опытного. Порядок действий при наличии превышения мне не известен.по превышению (тело + проценты) нужно отдельно будет подсчитывать размер «требований» и отдельно оформлять «заявку»?
С конца очереди начали...Скорее всего начало очереди образовалось уже.![]()
В 2014-15 году он очень хорошо пылесосил только так. Помню прекрасно как люди бегали как тараканы по городу снимали деньги из своих банков и несли в Таврический ( и я в том числе). И уже тогда был риск отзыва лицензии. Многие банки тогда посыпались. А Таврический - спасли.Я бы не назвала его пылесосом...
Как вы там? Очень сочувствую, если там и правда было в два раза больше чем нужно..Надо нагнетать. Типичная картина для такого. У меня там раза в 2 многоПосле такого ну их наф.
А 10 р на текущем счёте тоже в реестр выплат попадёт?
А это как? Я последний раз с АСВ общался где то лет 10 тому назад, может что то и упустил..Прежде вроде назначались банки , указывались адреса и через 2 недели ехали туда и получали комучто положено..А через ГУ это как происходит?Это как всегда максимум. Думаю уже в пятницу начнутся выплаты через Госуслуги.
Посмотрите тему отзыва в Гарант инвест.А это как? Я последний раз с АСВ общался где то лет 10 тому назад, может что то и упустил..Прежде вроде назначались банки , указывались адреса и через 2 недели ехали туда и получали комучто положено..А через ГУ это как происходит?
И сейчас также будут банки-агенты..Прежде вроде назначались банки , указывались адреса и через 2 недели ехали туда и получали комучто положено.