Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 128)

keyra

Участник
Спасибо
2
%% выплатили 1.09
отзыв 03.09
ожидать %% за 2 дня? или день отзыва не учитывать?

Risker

Участник
Спасибо
120
пролетела такая инфа:

насколько реалистично…
Оценка предварительная, а значит может быть скорректирована, ну и по времени вся эта реализация может занять продолжительное время.
через 2 недели? нормально…
Всё в рамках 177-ФЗ (п.4 ст12)

NoGo1

Куратор
Спасибо
33,381
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

Ever

Мастер
Спасибо
708
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
по превышению (тело + проценты) нужно отдельно будет подсчитывать размер «требований» и отдельно оформлять «заявку»?
Я впервые сталкиваюсь со страховым случаем. Нужна консультация кого-то опытного. Порядок действий при наличии превышения мне не известен.
Уважаемые форумчане-превышенцы, имевшие опыт взаимодействия с АСВ, подскажите, плиз, что и как надо делать?

Temlana

Участник
Спасибо
4
АСВ «Банки-агенты будут отобраны на конкурсной основе не позднее 8 сентября 2025 года»… надеюсь, что выплаты начнутся раньше 17 сентября. Насколько помню, вкладчики Гарант Инвеста начали получать возмещение в течение недели после отзыва лицензии

mopsspb

Старожил
Спасибо
501
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Я бы не назвала его пылесосом...
В 2014-15 году он очень хорошо пылесосил только так. Помню прекрасно как люди бегали как тараканы по городу снимали деньги из своих банков и несли в Таврический ( и я в том числе). И уже тогда был риск отзыва лицензии. Многие банки тогда посыпались. А Таврический - спасли.

Mavic1

Участник
Спасибо
87
Стаж c
15.12.13
Опыт
1099/100
Это как всегда максимум. Думаю уже в пятницу начнутся выплаты через Госуслуги.
А это как? Я последний раз с АСВ общался где то лет 10 тому назад, может что то и упустил..Прежде вроде назначались банки , указывались адреса и через 2 недели ехали туда и получали комучто положено..А через ГУ это как происходит?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,098
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А это как? Я последний раз с АСВ общался где то лет 10 тому назад, может что то и упустил..Прежде вроде назначались банки , указывались адреса и через 2 недели ехали туда и получали комучто положено..А через ГУ это как происходит?
Посмотрите тему отзыва в Гарант инвест.
Тема 'Банк Гарант-Инвест (отзыв лицензии 26.12.24)' https://hranidengi.com/threads/bank-garant-invest-otzyv-licenzii-26-12-24.1084/

chvi

Мастер
Спасибо
6,167
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А уж по поводу блокировок этот банк был в числе лидеров. Даже блокировал переводы между своими счетам на суммы от 1 руб.И разблокировать все это можно было только после 9 утра в рабочие дни ,
У меня там всего 550 т руб +проценты, которые планово должны были поступить 5 сентября .
Но все равно неприятно встречаться с АСВ.

• Нравится
Реакции: Ever

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,098
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
На склянках тема Сводки была всегда в топе, там можно было услышать первые звоночки, увидеть первые признаки приближающегося отзыва, сейчас стала искать тему здесь, нашла,
но как то в ней глухо спокойно
Сообщение в теме 'Сводки с театра военных действий' https://hranidengi.com/threads/svodki-s-teatra-voennyx-dejstvij.858/post-356068
Получается в темах банков что то периодически перетирается, но это не привлекает такого внимания, так как темы всех банков не перечитать постоянно. Может стоит как то закрепить эту тему в разделе вкладов, и пусть форумчан делятся такой информацией, будет полезно всем?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,316
Пользователи
7,977
Новый пользователь
Ruslan_V

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм