UnembossedName
Мастер
- Спасибо
- 2,873
- Город
- Тула
- Стаж c
- 07.09.11
Большинство форумчан наверное)Это с чего вы так решили ? Откуда такая статистика у вас ?
Большинство форумчан наверное)Это с чего вы так решили ? Откуда такая статистика у вас ?
слежу. асв меня не видит в системе, поэтому уточняю.@vlad2, заявления можно будет подавать раньше, следите за темой.
Мельников рассказал, что в 2024 г. было пять страховых случаев, где размер выплат составил почти 10 млрд руб. По его словам, каждый второй обратившийся в агентство вкладчик получил страховку посредством сайта «Госуслуги» или через АСВ.Это с чего вы так решили ? Откуда такая статистика у вас ?
Делала. Но там уже заполнено.А фиксы не делали на год ?
У меня заготовлены до лета 26г. в Примсоцбанке под 19% и в Абсолютбанке под 18%.
Только и пристраивай, было бы что !
Катоша права.Неверно
Так вообще то каждый лишний день "простоя", это потеря %%, которые будут капать при перекладывании денег в другой банк. Возможно, для вас это сущая малость, "копейки", но ведь так не для всех.и они хотят получить выплату как можно быстрее.
Так нехрен было ложить деньги в такой банк.Это раз.Так вообще то каждый лишний день "простоя", это потеря %%,
Надо волноваться не за потерянные проценты, а чтобы твоя фамилия значилась в реестре вкладчиков. Я последние два года переоформлял в личном кабинете вклад на новый срок, на руках ничего нет, кроме смс подтверждений. вызывает беспокойство, пока не будет определённости с этимТак нехрен было ложить деньги в такой банк.Это раз.
А второе,напомните мне хоть один страховой случай,где выплачивать начали в день отзыва или на сл.день.Ну хоть один.
Таких важных птиц эти нюансы обычно не интересуют.а чтобы твоя фамилия значилась в реестре вкладчиков
Какие мы умные задним числом, да? В какой такой? Много ли до этого было случаев отзыва лицензий у санируемого банка?Так нехрен было ложить деньги в такой банк
Сколько случаев до гаранта было таких?В истории с Гарантом достаточно быстро начали онлайн выплаты
А давайте, каждый будет волноваться о своем. Вы о реестре, я о процентах..Чем скорее будет реестр вкладчиков тем лучше
Сейчас посмотрел свои шпаргалки.А второе,напомните мне хоть один страховой случай,где выплачивать начали в день отзыва или на сл.день.Ну хоть один.
Но если вклад отображался в приложении и на сайте, то наверное в системе он есть?Надо волноваться не за потерянные проценты, а чтобы твоя фамилия значилась в реестре вкладчиков. Я последние два года переоформлял в личном кабинете вклад на новый срок, на руках ничего нет, кроме смс подтверждений. вызывает беспокойство, пока не будет определённости с этим
Программно можно нарисовать что угодно.то наверное в системе он есть?