Банк Гарант-Инвест (отзыв лицензии 26.12.24) (читают 5)

Столичник

Участник
Спасибо
378
Ну, наконец, телега дело сдвинулось с места. Долго запрягали, зато теперь в упряжке не только Панфилов, но и его команда (мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Сейчас начнут раскручивать этот клубок, а там глядишь, и новые фигуранты прибавятся.
Теперь уж точно не свалят за границу.

• Спасибо!
Реакции: Lanna

катоша

Участник
Спасибо
320
Я думаю, нас всех больше волнует вопрос, повлияет ли такой поворот дела на скорейшей возврат нам средств.
Мне кажется, вряд ли.

• Спасибо!
Реакции: Lanna

Засосов

Мастер
Спасибо
169
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
повлияет ли такой поворот дела на скорейшей возврат нам средств.
Мне кажется, вряд ли.
Получил единственную выплату порядка 40₽. Нужно было уведомить о новых паспортных данных и реквизитах.
Отправил письмом в августе. Письмо до сих пор не дошло.
Вот думаю есть ли смысл отправлять ещё раз?
За отправку письма отдал те самые порядка 40₽, то есть сейчас в 0. Новая отправка пойдёт в минус:sneer:

Reqw

Участник
Спасибо
45
Получил единственную выплату порядка 40₽. Нужно было уведомить о новых паспортных данных и реквизитах.
За отправку письма отдал те самые порядка 40₽, то есть сейчас в 0. Новая отправка пойдёт в минус:sneer:
Т.к. сейчас идет формирование массы,то отправляйте перед Новым годом думаю АСВ еще бросит около 10% от суммы превышения,да и потом раз уж Синельщикова дала показания на всю команду(а по факту она была просто номиналом),Панфилка будет спешно искать варианты возврата ибо репутация уже его на минусе,а сидеть лет 5 минимум,какой бы хороший адвокат не был,никто не захочет.

катоша

Участник
Спасибо
320
Имхо, вам в любом случае необходимо решить вопрос с предоставлением паспортных данных.

Засосов

Мастер
Спасибо
169
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
@катоша, в АСВ мне сказали что если выплатить не смогут, то сами пришлют заказным письмом запрос сведений. У меня такое письмо приходило по Связной банк.
Кстати читал случаи, когда АСВ выплачивало на Сбер по собственной инициативе, без запросов.
У нас ещё смена паспорта, поэтому по любому пришлось бы письмо отправлять.
Думаю по случаю лично завести и гарантированно сдать, правда в рабочее время в тех краях бываю не каждый год

Донец

Участник
Спасибо
799
Город
Сочи
Вроде всем выплатили 1 % от суммы превышения. А Вас что 4 000 зависло в Гаранте?

Omni

Мастер
Спасибо
845
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
У меня по Тусарбанку уже 10 лет идут выплаты, процедура банкротства не завершена. Не знаю что они еще находят к реализации спустя столько времени, но один-два раза в год приходят небольшие суммы. Там тоже была история с уголовным делом и привлечением к субсидиарной ответственности, но особо это ничего не изменило в плане выплат.
Превышение у меня было не значительное, около 10000 рублей, образовалось из-за того, что банк за две недели до отзыва лицензии перестал выдавать средства с вкладов. СБП тогда вроде еще не было. Если учесть выигранный мной у банка суд и выплату морального ущерба я почти вышла в ноль. Мой случай не типичный, но это я к тому, что быстро ничего не бывает, или бывает, но редко. Банкротство это на несколько лет, и чем больше имущества и кредиторов тем дольше будут выплаты. Надо смотреть что в конкурсной массе.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Просматривают тему:

• Lanna

Статистика форума

Темы
1,376
Пользователи
8,189
Новый пользователь
Аня

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм