Банк Гарант-Инвест (отзыв лицензии 26.12.2024) (читают 5)

Omni

Мастер
Спасибо
688
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Основания для закрытия судебного разбирательства перечислены в ст.11 Арбитражного процессуального кодекса РФ. Это если речь идет по делам о банкротстве.

катоша

Участник
Спасибо
293
Завтра суд. Суд, суд, суд ,суд.
Интересно, заседание закрытое? Я б послушала.
Наверное, можно позвонить в арбитражный суд, уточнить, если трубку возьмут, конечно).
Если соберетесь, расскажите, пожалуйста, по результату).

Спасибо
2,189
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
https://www.asv.org.ru/news/1086597
Тихонечко 600 млн. кредиторов 3й очереди перекочевало в 1ю. о_О
235 млн., оказывается, вернули клиентам. Думала, средства на хранении и т.п. не учитываются в активах банка.
В общем, прибавляются только потребители конкурсной массы.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Leshiko и chudak

Lanna

Участник
Спасибо
1
Новость, конечно, хорошая. А как же график погашения-не совсем понятно-вся сумма будет разом погашена сейчас или перед судебным заседанием в июне 26 года) Или будут ежемесячные транши. Давайте завалим запросом к конкурсному управляющему о графике погашения долга.

Спасибо
2,189
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
А как же график погашения-не совсем понятно-вся сумма будет разом погашена сейчас или перед судебным заседанием в июне 26 года) Или будут ежемесячные транши. Давайте завалим запросом к конкурсному управляющему о графике погашения долга.
Может, для начала дождетесь полного определения суда? ) Это резолютивная часть. Но я - за, заваливайте. )
Интереснее не график, а действия конкурсного управляющего с поступающими средствами: будет он их отдавать или морозить до истечения года. Ну а график, по закону, как я поняла, нет варианта погашения одним перечислением в конце срока. В противном случае, беда: оттянул там что-то на год и передумал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,292
Пользователи
7,770
Новый пользователь
Vlad&M

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм