Как мы видим никто не сел,а асв в отчетности указал,что направлено обращение,но на этом все и затихлоДа, у асв по ценным бумагам даже отдельный отчет был, полный грусти(( может я наивно рассуждаю, но такая откровенная уголовка, совсем страха нет![]()
Как мы видим никто не сел,а асв в отчетности указал,что направлено обращение,но на этом все и затихлоДа, у асв по ценным бумагам даже отдельный отчет был, полный грусти(( может я наивно рассуждаю, но такая откровенная уголовка, совсем страха нет![]()
Не нам на всех, а на всё «...с учетом необходимости оплаты текущих расходов на проведение процедуры конкурсного производства...»После закрытия реестра кредиторов-23 апреля, нам бросят кость в виде 100 млн. на всех на первых порах)
Значит, нам ещё меньше, как пишет здесь уважаемый Reqw-выплатят по 3 копейки((Не нам на всех, а на всё «...с учетом необходимости оплаты текущих расходов на проведение процедуры конкурсного производства...»
Это по 2% от суммы требования примерно! Мои самые пессимистичные ожидания были оптимистичнееПосле закрытия реестра кредиторов-23 апреля, нам бросят кость в виде 100 млн. на всех на первых порах) Но будем надеяться на лучшее и что на этом наши выплаты не закончатся.
Тут особо нечего комментировать,имущество с баланса банка,его стоимость как правило завышена в несколько раз от его реализации на торгах.Вот живой пример Ауди А8 2006 года с баланса банка,цена 11.186млн рублей,цена реализации даже если этот автомобиль бронирован 2-3 млн рублей,считайте на 8.186 млн сумма в массе будет меньше скорей всего.Прокомментируйте пожалуйста, кто-то понимающий, цифры баланса, опубликованные сегодня АСВ.