• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Гарант-Инвест (отзыв лицензии 26.12.2024) (читают 5)

Reqw

Участник
Спасибо
28
Ну так с ними будут работать по взысканию, в том числе с уголовкой.
У меня знакомые купили помещение у какой то типографии. Типография загнулась вскоре, временная администрации стала строчить иски на отмену всех сделок за последние годы.
Не знаю чем закончилось, но нервы им помотали и на суды таскали
Думаю,если мутили схему,то как раз с 2021 года начали,чтобы подогнать под сроки исковых давностей,по банкротству,АСВ сейчас откручивают сделки обратно,но и те кто схемы делает учатся на ошибках и исправляют,крайними к сожалению остаются вкладчики превышенцы.

Засосов

Мастер
Спасибо
100
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
@Reqw, было бы желание размотать, сейчас как понимаю достаточно emirates id, что не применять исковые сроки

Sergey2000

Участник
Спасибо
1
Сегодня опять звонил в АСВ, снова подтвердили: « Ничего больше не надо от нас, если нажали на галочку при подаче в АСВ». Так почему здесь все твердят одно и тоже Надо подавать лично в АСВ, кто нибудь может конкретно сказать Надо или не Надо?

chudak

Мастер
Спасибо
1,624
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Вы до конца почитайте, все таки нам всем превышенцам надо лично подавать заявление в реестр кредиторов? Зачем тогда нужна была эта кнопка при подаче в АСВ?
Если на кнопку нажимали, то не надо.
Надо или не Надо?
Не надо.
Если хотите, сделайте запрос, о том что Вы включены в список кредиторов.

chudak

Мастер
Спасибо
1,624
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Fenya

Новичок
Спасибо
0
Если на кнопку нажимали, то не надо.

Не надо.
Если хотите, сделайте запрос, о том что Вы включены в список кредиторов.
А этот запрос нужно подавать через сайт АСВ или на Госуслугах можно сделать?

Reqw

Участник
Спасибо
28
А этот запрос нужно подавать через сайт АСВ или на Госуслугах можно сделать?
На гос услугах,при подаче заявления на выплату страхового возмещения,заполняете,ставите галочку о включении в реестр кредиторов.Все,больше пока делать ничего не нужна,в АСВ сказали набрать после 19 февраля

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,059
Пользователи
6,719
Новый пользователь
Маруська

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Да я то уволю, вот только боюсь душе сиё вряд ли поможет и отводить её придется и далее при таком раскладе:thank_you:
  • Навеяло
    Призывы? Увольте! Я просто чуток отвёл душу. Минутный порыв в рабочий перерыв)
  • Индексация военной пенсии.
    Процедура принятия Закона и впрямь вышла очень ускоренной: 11фев - ГосДума приняла его за одно заседание сразу в 3х чтениях; 12фев - СовФед принял...
  • Навеяло
    ИМХО если под развитием подразумевать нарастание описанного кома словесной руды, то скорее это имитация развития и бурной жизни ресурса. Избавить...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Ну типа появился седня савок а я уже вижу ....

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм