Пенсионерке по возрасту, которой на карту МИР была выплата страховой АСВ = 1,4млн на карту 09.01.2025.
Пришло письмо в формате PDF электронной почтой от АСВ через Госуслуги, где сообщено на листе №1 о включении в список кредиторов 1й очереди на сумму, разбитую на 2 части (из-за АСВшного разбития выплат частями: тела вклада и процентов).
СНИЛС не запрашивали, но АСВ предоставлен доступ к инфе на Госуслугах и разрешено получение электронных писем.
--------------------------------
Лист №2 - "Бланк предотавления банковских реквизитов", где надо указать :
- ФИО,
- Гражданство,
- Наименование и реквизиты документа, удостоверяющего личность,
- ИНН,
- Контактный телефон,
- Почтовый адрес.
Также - Реквизиты счёта для перевода внутри России или рублёвого счёта в иностранном банке (нужно поставить галочку) и указать:
- Наименование банка-получателя. в котором открыт счёт,
- БИК банка-получателя,
- ИНН банка-получателя,
- Корреспондентский счёт банка-получателя (для России часть счёта уже вбита в форме 30101810...)
- ФИО получателя,
- Счёт получателя (для России уже частично вбито ...810...),
- ИНН получателя,
- Доп.информация (номер пластиковой карты при наличии).
--------------------------------
Вот теперь думаю, как пенсионерке расписаться на планшете "вслепую" и выслать в АСВ.
Можно, конечно, вбить по максимуму всю инфу в PDF-ку (рекомендую бесплатный реактор
Seja PDF Desktop в варианте Free), потом подпись и отвезти, но не уверен, что я могу отвезти чужое заявление.
Прим.: все ссылки и файлы, скачанные из Интернета, имеет смысл прогонять на сайте
VirusTotal.com