Банк Гарант-Инвест (отзыв лицензии 26.12.2024) (читают 20)

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,371
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Банки тут не при чем, асв напрямую через заявку на госуслугах выплачивает. 21 век дошёл и до асв
Как же давно я свои выплаты получала:))), тьфу-тьфу-тьфу, а тут 21 век в АСВ, у людей мизерные потери в упущенной выгоде и уже все переложились:))

• Спасибо!
Реакции: Roks, Донец и Mavr1

chudak

Мастер
Спасибо
1,210
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Но у меня на день не сходятся проценты, вклад был открыт 1.11, за ноябрь проценты я получил, 2.12, начислили тогда за 30 дней, сейчас выплатили только за 24 дня, хотя лицензию отозвали только 26.12, т.е с 1.12 прошло 25 дней.
Если по 26.12, то и у меня тоже не сходится и % начислены только до 25.12

В закрытой ветке есть такое сообщение:
Сегодняшний день не в счет. Последний день начисления процентов по 25 декабря .
В соответствии со ст. 20 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» с момента отзыва у банка лицензии на осуществление банковских операций срок исполнения его обязательств перед вкладчиками считается наступившим, прекращается начисление предусмотренных законом или договором процентов. Таким образом, в целях исчисления страхового возмещения проценты по вкладу начисляются по день, предшествующий дню отзыва лицензии, по ставке, предусмотренной договором вклада, и включаются в расчет страхового возмещения.
Кто вчера открывал вклад ,получат его без процентов.
Т.е. ещё один день потерь.:(

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Коваи

Новичок
Спасибо
6
За одну минуту деньги пришли на карту. И правда чудеса прогресса. И спасибо товарищу Агнониму за наш счастливый Новый год. Всех с праздником! 🎄💫✨❄️

@Agnonim

• Спасибо!
Реакции: Донец и Agnonim

Донец

Участник
Спасибо
452
Город
Сочи
Короче, думал я думал. Ничего умнее не придумал, как пристроить это компенсированное АСВ на НС в Дом. РФ, под 19.5% на ежд остаток. Пусть там лежат до 9 января. Потом решу куда их перекинуть.
Мне в этом году хватило и приключений с "Гарант-Инвест ом".
Как гоморится "Дома надежней"!

• Спасибо!
Реакции: Реверс

arbat2257

Участник
Спасибо
172
Где то можно посмотреть «перелив» выше асв?
При получении страховки в отделении формировалась справка об обязательствах банка перед вкладчиком-там все было. Ну и в самом Гаранте конечно тоже можно . Как получить её дистанционно не знаю.

Донец

Участник
Спасибо
452
Город
Сочи
ББР, Таврический, Ренессанс уже открылись
Я не клиент этих банков.
ББР хотел стать клиентом. Но у них МП только через Гугл. А у меня Хуавэи. Вся страна под санкциями, только ББР в своей реальности. Идут они лесом.

natti

Участник
Спасибо
151
Я не клиент этих банков.
ББР хотел стать клиентом. Но у них МП только через Гугл. А у меня Хуавэи. Вся страна под санкциями, только ББР в своей реальности. Идут они лесом.
Я в интернет-банке открыла.

King Midas

Старожил
Спасибо
89

Я не клиент этих банков.
металлинвест 21.5 ежедневный финам 22 ежедн

Ana

Участник
Спасибо
70
Не вы один такой, у меня уже 1 час колесо крутится с подписанием госключом. Не знаю что делать, ждать еще или закрывать и по-новой.
У меня тоже так было.
А потом я увидела сверху как оповещение - иконка ГосУслуг и сообщение типа - "док-ты на подпись". Я нажала, пошла га ГосУслуги, так подписала док-ты - синяя большая галка появилась на экране, вернулась на стр.асв и потот пришло смс,что Заявление отправлено-принято. И минут через 15 дс пришли на карту

Просматривают тему:

• andt
  • NoGo1
  • lott
  • glavsnab
  • Ana

Статистика форума

Темы
976
Пользователи
6,358
Новый пользователь
Ingreedd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм