По вкладам для Премиум уже несколько лет нет никаких добавок .Только 0,1% добавка по НС.Но кроме 0.1% или 0.2% к вкладам, я тут больше не видел других полезных плюшек, а когда-то может будет и меньше здесь лежать для необходимого минимума Премьера![]()
А сумма большая была.?Сегодня закончился накопительный счет в Альфе. Перевела деньги в Дом Рф чтобы положить на накопительный счет. И всё заблочили по 115 фз. Деньги лежат на мультикарте и даже не даёт внутри банка перевести их на НС. Дозвонилась до банка (я Премиум), требуют подтверждающие документы. Что предоставить? Выписки из Альфы? Их надо в Альфе запросить и заверить? Или можно в приложении Альфы сформировать и отправить в Домик
Было такое же -отправил выписки с банков о закрытых вкладах и потом разблокировали …Тоже в конце одного месяца и начале следующего был такой блок..Сегодня закончился накопительный счет в Альфе. Перевела деньги в Дом Рф чтобы положить на накопительный счет. И всё заблочили по 115 фз. Деньги лежат на мультикарте и даже не даёт внутри банка перевести их на НС. Дозвонилась до банка (я Премиум), требуют подтверждающие документы. Что предоставить? Выписки из Альфы? Их надо в Альфе запросить и заверить? Или можно в приложении Альфы сформировать и отправить в Домик?
А выписки как предоставляли? По электронной почте?Было такое же -отправил выписки с банков о закрытых вкладах и потом разблокировали …Тоже в конце одного месяца и начале следующего был такой блок..
При том я им говорю -так эти же деньги лежали ранее у Вас же ,но им лишь справку давай …
Видимо робот срабатывает у них .
Да. Требование о представлении документов поступило мне на почту из банка. И на этот же адрес я отправляла все документы.А выписки как предоставляли? По электронной почте?