Банк ДОМ.РФ (читает 1)

Chs177

Куратор
Спасибо
3,272

dom-rf.png

О банке​

Реквизиты:
НаименованиеАО "Банк ДОМ.РФ"
БИК044525266
Веб-сайтhttps://domrfbank.ru/

Продукты:

Дебетовые картыНа сайте банкаОбзорОбсуждение
Кредитные картыНа сайте банкаОбсуждение
ВкладыНа сайте банка
Накопительный счетНа сайте банкаОбзорОбсуждение
Премиальное обслуживаниеНа сайте банкаОбсуждение

Полезные ссылки:
Тарифыhttps://domrfbank.ru/tariffs/
Интернет-банкhttps://myweb.domrfbank.ru/#/
Мобильное приложениеhttps://domrfbank.ru/mobile-bank/
Соцсетиhttps://t.me/domrf_bank
https://vk.com/domrfbank

Последнее редактирование:

Chs177

Куратор
Спасибо
3,272

ЧаВо​

(частые вопросы)
(в данном посте буду собирать ответы на частые вопросы)​

1. Как зайти в Дом.РФ удаленно через ФинУслуги?
На Финуслугах (ФУ) откройте любой вклад в Дом.РФ, достаточно минимальной суммы (минимальная сумма на момент написания ответа 10 000р). После того как вклад открылся, Дом.РФ пришлёт логин и пароль от личного кабинета или можно зарегистрироваться в МП/ИБ по номеру счета (номер счета можно посмотреть в выписке из РФТ, или посмотреть(запросить) на ФУ или посмотреть в ЛК налоговой(в ЛК налоговой данные могут появляться с опозданием)). После того как Вы получили доступ к МП/ИБ и открыли нужный Вам продукт (НС, например) вклад на ФУ можно закрыть. Вы получите полный доступ к МП/ИБ.

Последнее редактирование:

Инжиринка

Старожил
Спасибо
324
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Как в ИБ посмотреть ставку по НС :) Никак :yes:
Посмотреть можно в МП :ok:
Еще способ нашла, у кого нет МП, ставку по НС можно узнать в банкомате банка :bravo:

Elrick

Старожил
Спасибо
2
Зашел в банк через фу и хочется узнать про смс - они платные, просто по мимо смсм с кодами и т.д приходят ещё и о операциях типо пополнения счета и тд - обычно они же платные. и стоит ли включить пуши в мб ?

msamarskij

Участник
Спасибо
167
Город
Краснодар
Зашел в банк через фу и хочется узнать про смс - они платные, просто по мимо смсм с кодами и т.д приходят ещё и о операциях типо пополнения счета и тд - обычно они же платные. и стоит ли включить пуши в мб ?
Смс платные , пуши бесплатно

• Спасибо!
Реакции: Elrick

msamarskij

Участник
Спасибо
167
Город
Краснодар

Alpara

Старожил
Спасибо
380
Стаж c
01.10.13
в какое время по мск банк выплачивает проценты по вкладу с выплатой процентов в конце и закрывает вклад?

chudak

Мастер
Спасибо
1,202
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

itanya

Участник
Спасибо
9
Сегодня закончился вклад в банке Дом РФ, проценты до сих пор не начислены. Можно ли самой закрыть вклад без потерь или это будет считаться досрочным закрытием?

Alexp

Старожил
Спасибо
21
Сегодня закончился вклад в банке Дом РФ, проценты до сих пор не начислены. Можно ли самой закрыть вклад без потерь или это будет считаться досрочным закрытием?
Сегодня закончился вклад, закрыл его в МП, проценты начислены без потерь

• Спасибо!
Реакции: Chs177

mvn333

Участник
Спасибо
17
Город
Сосновый Бор
Стаж c
31.01.17
Опыт
1/14
Понятие сегодня Дом.РФ - это после окончания операционного дня. Я жду причисления процентов. Часа в 22.00 они точно будут. Можно закрывать. Если не закроете в этот день, завтра вклад будет пролонгирован на тот же срок. В принципе, ничего страшного, если не нужен можно закрыть. Причисление процентов, если они в конце срока, при открытии вклада лучше выбирать не на этот же вклад, а на карту, расчетный или нс.

chudak

Мастер
Спасибо
1,202
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Я жду причисления процентов.
Я на этой неделе не ждал, закрыл вклад примерно в 11 часов дня. %% начислили полностью, совпало и с моими расчётами и с прогнозом банка.

Реверс

Мастер
Спасибо
521
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
В дом Рф в день окончания вклада проценты начисляют поздно вечером обычно, а потому можно закрыть ручками и в момент закрытия вклада все проценты будут начислены.

Aieco

Мастер
Спасибо
610
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Сейчас позвонил в банк с целью уточнить, как будут осуществляться переводы себе по СБП, если номер отличный от номера, зарегистрированного в банке. Сказали, что либо написать на почту, либо добавить в МП. В МП такой возможности не нашел. Задал вопрос в чате, ответ: это невозможно. Либо переводи по номеру, зарегистрированному в банке, либо старый лимит 500 тыс./ 1 млн. Это не нарушение закона? Где прописано, что я должен иметь только 1 номер во всех банках?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: dealpa и YuriS

svivl-n

Участник
Спасибо
52
@Aieco, у меня так же. В первых банках регистрировала симку Теле2, но потом обнаружила, что этот оператор во многих местах не работает, поэтому в других банках уже симка другого оператора. Отказываться от Теле2 не хочу, т.к. дома у меня это лучшая связь, работает без сбоев, чего нельзя сказать о некоторых других.

• Спасибо!
Реакции: Aieco

Aieco

Мастер
Спасибо
610
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Извратиться, конечно, можно. Например, Тинькофф позволяет переводить всем без лимита. Телефон там меняется легко. Но могут возникнуть вопросы по 115.
Написал в ЦБ. Посмотрим, что ответят.

novi4ok

Участник
Спасибо
30
Сегодня открыл через финуслуги первый вклад в ДомРФ и через полчаса посыпались СМСки от разных микрозаймов. Уже 5 предложений за 4 часа. У кого то Домрф сливал номер в базы спамеров?

Вложения

• Screenshot_2024-04-30-14-26-05-97_9e9f718426c8160a82e6cf57c13dcb02.jpg
    Screenshot_2024-04-30-14-26-05-97_9e9f718426c8160a82e6cf57c13dcb02.jpg
    87.2 KB · Просмотры: 32

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
975
Пользователи
6,354
Новый пользователь
Inachis_io

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм