Банк ДОМ.РФ (читают 5)

ant18

Участник
Спасибо
86
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Ну если заблокировали бы-то пускай так бы и сказали ,чем тянуть кота за я..ца.
Или просто признать, что есть проблема со всеми клиентами или с частично. Временно не работают переводы по СБП. Но они этого не делают, как будто ничего не случилось. Вот это и удивляет и пугает. Может не хотят главное руководство тревожить(кто у них там- Минстрой что ли).

• Спасибо!
Реакции: Serpenter

KALIM

Старожил
Спасибо
166
Или просто признать, что есть проблема со всеми клиентами или с частично. Временно не работают переводы по СБП. Но они этого не делают, как будто ничего не случилось. Вот это и удивляет и пугает. Может не хотят главное руководство тревожить(кто у них там- Минстрой что ли).
Не только ведь СБП не работает.
Я тупо не могу перевести с одного своего счета дом рф на другой счет дом рф (внутри банка )-тоже ошибка выскакивает

ant18

Участник
Спасибо
86
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Не только ведь СБП не работает.
Я тупо не могу перевести с одного своего счета дом рф на другой счет дом рф (внутри банка )-тоже ошибка выскакивает
Вы мои сообщения почитайте, у меня даже вклад сегодняшний не видно. И с другими вкладами не могу просмотреть полную информацию. Вообщем ждём. Мне вообще интересно, что это было. Может это стресс тест от ЦБ. Вроде писали,что будет проверка на реакцию банков по отключению от глобального интернета.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,239
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Подтверждаю. У меня тоже все заработало.

a812828429b53c6438f82d433c72d538.jpg

P.S. Так как я сегодня внепланово открыл и пополнил в Металлинвестбанке НС "Интересный" 21,5% на ежедневный остаток, то сейчас вывел все средства из ДОМ РФ в Металлинвестбанк по СБП.

ДОМ РФ с сегодняшнего дня переведен в категорию "дублирующий банк" за плохое поведение и неадекватное отношение горячей линии к вкладчикам.

В ДОМ РФ оставил только 100К на НС и действующие вклады.

367ec7bee9414c2dc6dbd01c9ce5fae2_w200 (1).gif

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: KALIM

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,262
Новый пользователь
Bobilig

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм