gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 808
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
Не надо частить просто, делайте что-то одно, а то сработает фрод на разные активности. Я 27 числа 1500к вывел спокойно по СБП и никаких межбанков. Блоков не происходилоБанк спокойно пропустил вывод 500 тыс межбанком, а вывод 2000 по СБП блокирнули и разблокировали только после звонка их СБ. Делайте выводы.
Какие выводы?Банк спокойно пропустил вывод 500 тыс межбанком, а вывод 2000 по СБП блокирнули и разблокировали только после звонка их СБ. Делайте выводы.
Вывод был на свои счета.Вывод на ЧУЖИЕ счета, естественно, будет контролироваться, в рамках мер противодействия мошенничеству. И это совершенно нормально.
Пауза была более 2х часов между операциями.Не надо частить просто, делайте что-то одно
@slai, рекомендую стать клиентом через Финуслуги. Можно открыть вклад на минимальную сумму в 10 тысяч руб.,если Вы уже клиент ФУ. А, если ещё не клиент, то для начала выберите подходящий для Вас вклад для новичков, что предлагает маркетплей ФУ по повышенным ставкам, а потом открывайте вклад "Надёжный" доступен к открытию через Финуслуги (Финансовая платформа Публичного акционерного общества «Московская Биржа ММВБ-РТС»), в народе называемая ФУ. Тема с обсуждением ФУудаленно клиентом не стать, если нет в городе офисов банка ??
Ни разу проблем не было, кучу вкладов через них открывал. Гарантировать, конечно, ничего не могу, но возможно эти утечки, с которыми кто-то сталкивался, не от них.очень дырявый сервис на предмет утечки ПД
@slai, не соглашусь. При регистрации на ФУ не заметила, чтобы платформа слила мои ПД. Я очень благодарна Финуслугам, что с их помощью смогла стать клиентом некоторых Банков, офисов которых нет в моём городе.я не хочу связываться с ФУ , очень дырявый сервис на предмет утечки ПД
В Дом.РФ карта не нужна. Совсем не нужна.ну карту же через ФУ не получить ведь ...
В ней нет необходимости. Открыть вклады и счета можно удалённо через МП и ИБ. Важно лишь, что исходящие переводы по СБП лишь через МП, а в ИБ межбанком по реквизитам.ну карту же через ФУ не получить ведь ...
При открытии вклада в банке ДОМ.РФ через Финуслуги Вам придёт смс на Ваш номер телефона с номером счёта вклада - по нему и зарегистрируетесь в МП.чтобы получить доступ к МП , карта не нужна ??
Цифровую дебетовую открыть мне МП Домрф опцию даёт. Заходил в Домрф через ФУ, в офисе не был ни разу, при этом вклады и НС в Домрф без ФУ открываю без проблем.ну карту же через ФУ не получить ведь ..
Целесообразность стать клиентом банка рассматривайте наряду с возможностью лично приехать в отделение банка. Банк забоится о безопасности своих клиентов.удаленно клиентом не стать, если нет в городе офисов банка ??
Хотим пояснить, что личный кабинет был заблокирован в целях безопасности ваших данных и денежных средств, поскольку при регистрации в нем вами была допущена ошибка. Разблокировка в таком случае доступна только при личном визите в отделение Банка во избежание передачи данных третьим лицам.
Я зашел. Написано в чате: идет обновление приложения.Интересно, только я не могу уже 2 часа в МП войти, или что-то глобальное случилось?
Вошла, с полуминутной задержкой. Все нормально. Андроид.Интересно, только я не могу уже 2 часа в МП войти, или что-то глобальное случилось?