Обмен/покупка доступов бизнес зал (читает 1)

mishka

Участник
Спасибо
5
Всех приветствую! Идея этой темы появилась у меня когда было достаточное количество проходов в бизнес зал но не было возможности их использовать и они попросту сгорали, либо в один месяц так много передвигаешься что тебе их не хватает. И вот подумалось почему бы здесь среди потерпевших не организовать какую-то группу/сообщество по обмену проходами и трансферами (ну естественно там где это возможно). К примеру в этом месяце не планирую пользоваться и могу кому-то предложить, а этот кто-то в этом месяце часто ездит а в следующем сидит дома и может всё вернуть. Как вам такое?:)

warden666

Участник
Спасибо
7
бизнес-залы на авите давно по 500ре=)
в этом месяце есть 5 БЗ тинь/евериЛаунж (с оформлением на ваши перс данные) - отдам бесплатно, т.к. летать в апреле не планирую. в ЛС
но трансферы можно потртить, например, на поездку в центр в окрестности ж/д вокзала

• Спасибо!
Реакции: mishka и Andreiyarh

andy_g

Старожил
Спасибо
1,361
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Потом не удивляйтесь, что банки режут бонусы по премиальным программам, а в БЗ очереди стоят :yes:

• Спасибо!
Реакции: Ё моё

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,174
Пользователи
7,139
Новый пользователь
Надин

Пользователи онлайн

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм