Открытие бесплатно, а вот СБП по-моему не работает без карты. По крайней мере мне ее настойчиво выдали. Карта бесплатна .Открытие ТС в отделении бесплатное? СБП работает без оформления карты?
Открытие бесплатно, а вот СБП по-моему не работает без карты. По крайней мере мне ее настойчиво выдали. Карта бесплатна .Открытие ТС в отделении бесплатное? СБП работает без оформления карты?
Не помню уже ,потому что закрыла карту.Может и нет текущего- когда я закрывала карту, помню мне их система ниже сразу написала что и счет закроется.И в итоге закрылось все вообще там. Наверное счет был карточный.@Яяя, у Вас открыт текущий счёт (ТС)? Уточняю, потому что другие утверждают, что в банке такого счёта нет.
Я тоже там был, насчитал 28 чел. в очереди, но принимало 6 операторов. Я вообще ждал 17 минут. Там большая часть народу сегодня была касаемо переводов из-за того, что в субботу они не работали (так сказал виталик).А у них всегда такие толпы? Был сегодня в районе 16.00 в Вознесенском переулке. Тьма народа, не стал стоять