Автолюбительская флудилка (читают 10)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,489
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Это чтоб прекратить бессмысленный спор. Из за 200 руб не стоит так нервничать.
Да я и не спорю. Я выше написал, что мониторил цены на канистры и они выросли за 2-3 месяца как минимум в полтора раза. А в июне вообще в магазинах розничной торговли пропали в Мск, раскупили.
Как его обучишь, такой результат и даст
С этим никто и не спорит. Гугл вон неправильно его обучает, верить ему нельзя (как, собственно и Яндексу). Не то что Вашему правильному :hi:

Supric

Мастер
Спасибо
9,298
Я пользуюсь ИИ по работе, знаю его особенности. Как его обучишь, такой результат и даст, часто результат не правильный.
А еще прикольно, когда задаешь ему один и тот же вопрос несколько раз, и каждый раз получаешь разный ответ.
К этому сложнее всего было привыкать.

• Спасибо!
Реакции: Term

Term

Мастер
Спасибо
4,209
Да я и не спорю. Я выше написал, что мониторил цены на канистры и они выросли за 2-3 месяца. А в июне вообще в магазинах розничной торговли пропали в Мск, раскупили.
Ну вот вы и сами пришли к правильному ответу. Ваша канистра подорожала, а моя нет. :)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,489
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Supric

Term

Мастер
Спасибо
4,209
А еще прикольно, когда задаешь ему один и тот же вопрос несколько раз, и каждый раз получаешь разный ответ.
К этому сложнее всего было привыкать.
Есть такая особенность. Это просто задающий вопрос не умеет задавать вопросы, надо перестроить свой вопрос. Там даже специальная кнопка бывает чтобы ИИ перестроил ваш вопрос иначе. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
9,298
Есть такая особенность. Это просто задающий вопрос не умеет задавать вопросы, надо перестроить свой вопрос. Там даже специальная кнопка бывает чтобы ИИ перестроил ваш вопрос иначе. :grin:
Нет, то была особенность задачи, на входе и должен был быть нечеткий поверхностный вопрос. Собственно задача и была в том чтобы его правильно перестроить.

И перестраивать вопрос кнопочкой он тоже будет иногда по-разному)))

Поэтому даже для детерминированных процессов шанс на успех всегда вероятностный.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,402
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Алиса может и не крутой платный ИИ, но помогает неплохо. Хорошо подбирает материал под рассматриваемую тему (кое-какие текстологические исследования) - в том контексте, как она её понимает. Даже в виде каких-то "своих" выводов. Нередко с ней не соглашаешься, приводишь свои доводы, ссылки на другие места и источники и своё мнение, как нужно понимать текст - тогда она подхватывает "вы очень тонко почувствовали нюанс, тут действительно нужно понимать так", и неплохо развивает дальше. Но иногда вот прям упирается и отказывается "становиться на другую точку зрения", и бывает, по зрелом размышлении - убеждаешься, что тут она права.

Supric

Мастер
Спасибо
9,298
@Limon2002, я ж не говорил что это плохо. Нужно просто быть готовым, что у ии, как в анекдоте, "на 2 юристов всегда 3 мнения".
И использовать для подходящих задач.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,264
Новый пользователь
unix75

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм