Автолюбительская флудилка (читают 5)

Term

Мастер
Спасибо
4,207
@Term, Вы про постприлетное время? Повторюсь, конкретно в ЛО успели запретить и обратно разрешить канистры
Я же не отрицаю что у вас ситуация стабилизировалась с бензином и у вас разрешили лить в канистры. У нас пока запрещено, кассиров лишают премии за такое.

Yurix

Участник
Спасибо
1,240
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Повторю для Суприков.
Да зачем бесполезным заниматься. Им же Новак сказал.))
Только Новак забыл посчитать насколько снизился спрос на топливо, там, где его не стало совсем. Вернее спрос то остался, а расход топлива упал до нуля, по причине его отсутствия.

• Спасибо!
Реакции: Term

Supric

Мастер
Спасибо
9,291
Повторю для Суприков. У нас в канистры на АЗС давно не наливают, кассиров лишают премий за это.
Запретили, видимо, просто на всякий случай, потому что канистры по мнению местных всепропальщиков "ни на что не влияют" :crazy:
Действительно, предатели логики :mosking:

Chairman

Участник
Спасибо
1,460
Вам автомобиль жена всегда заправляет? :crazy: Давно запретили в канистры лить. На Татнефть заправщик сказал лишают премий кассиршу за канистры. На лукойле давно никто не заправляет в канистры.
Ваша методичка про канистры давно устарела. :grin:
ЗЫ народ в канистры льет только там где бенз по 160 руб.
Недели две назад долил в канистру литров 5, которые не влезли в бак из отпущенных по норме 30л. Никто слова не сказал. Правда я и к кассе не ходил - заправлялся через приложение. Моё мнение что очереди как раз из-за введения этих норм в 20-30 л. До всех этих проблем я заезжал на АЗС 1 раз в 8-10 дней и заправлял 55-60 л. бензина. Теперь из-за этих норм вынужден заезжать на АЗС дважды за тот же период. И так буквально каждый. Нагрузка на АЗС возросла вдвое - вот вам и очереди. Что мешало сделать норму равную объему среднестатистического бака, скажем 60 л.? :dntknw:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,738
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,483
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Есть те, которые работают на своем авто, и им руководство доплачивает за это.
Им что? Работу свою отменить? Как вы свою поездку.
Я с этим не спорил и не спорю. Я лишь про то, что "канистры не подорожали, как стоили, так и стоят" (с) Term

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,483
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,996
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

"Москвичи раскупили канистры для бензина​

Mash: канистры для бензина закончились в автомагазинах Москвы"
Вот так потом бывает:
Крупный пожар после смертельного ДТП под Самарой произошёл из-за двух 20-литровых канистр с бензином, которые водитель закупил впрок. В огне заживо погибли двое детей и их мать.

18 июля на трассе М-5 "Урал" грузовик MAN с полуприцепом врезался в стоящую на дороге Skoda Octavia. По данным Mash, в салоне лежали несколько баков с горючим — 46-летний мужчина закупил топливо из-за паникёрства. После удара машина мгновенно загорелась. 30-летняя жена водителя и двое детей спастись не смогли.

Сам отец в момент аварии вышел из автомобиля покурить и остался жив. Дальнобойщик пытался помочь, но огонь перекинулся на его фуру — сгорели телефон и документы. Позже пламя зацепило ещё две припаркованные рядом машины.

Легковушка остановилась из-за дорожных работ — часть дороги была перекопана. Очевидцы говорят, предупреждающих знаков на этом участке трассы не было.

• Спасибо!
Реакции: Supric

Term

Мастер
Спасибо
4,207
Я с этим не спорил и не спорю. Я лишь про то, что "канистры не подорожали, как стоили, так и стоят" (с) Term
Ссылку дали на озон, канистра дешевле чем я покупал 5 лет назад. Что опять не так? Вы прям как суприк, спор ради спора.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,762
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Никогда на Озоне не куплю товар, на который нет ни одного отзыва, и всего-лишь 3 вопроса :hi:Да и к тому же дешевле )
Вариант 1 - не доставят.
Вариант 2 - дерьмо.
Вариант 2
И ждать из Китая месяц.

Supric

Мастер
Спасибо
9,291

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,262
Новый пользователь
Zurg

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм