Авито Доставка. За и Против. (читают 4)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,655
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Продавец не платит за доставку
С продавца лупят комиссию 10%!
почему её должны предоставлять бесплатно?
Я считаю, что всё это должен оплачивать покупатель. Это будет правильнее.
Многие покупатели хотят именно А-Доставку, потому что она дешевле Почты. И иногда значительно, для новичков там вообще копейки. Но вы же понимаете, что за такой банкет кто-то должен платить.
Здесь согласен. Но опять же, оплачивать продавец это не должен.

discopa

Участник
Спасибо
516
На возможные возражения покупателя легко можно предложить внести предоплату с учетом стоимости доставки любой ТК. Не используя А-Доставку. Пусть считают и думают, что им выгоднее, но не надо заниматься откровенным мошенничеством.

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
115
Продавцы еще и любят жульничать, чтобы им возврат товара не приходил. Так ведь можно посмотреть что внутри и отказаться. А если ты уже продавцу чего-то скинул, тут он король.

• Спасибо!
Реакции: discopa

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,655
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Включайте комиссию в стоимость товара, и покупатель будет платить.
Так и делаю, собственно. Предупреждаю покупателя в ЛС, что с доставкой +10%. Если он согласен, то меняю цену и он делает заказ.

• Спасибо!
Реакции: discopa

discopa

Участник
Спасибо
516
Ну так и нужно делать, а не пытаться какие-то схемы мутить с предоплатой и минимальной ценой для доставки...

discopa

Участник
Спасибо
516
Продавцы еще и любят жульничать, чтобы им возврат товара не приходил. Так ведь можно посмотреть что внутри и отказаться. А если ты уже продавцу чего-то скинул, тут он король.
Да, но и некоторые покупатели пытаются схитрить, предлагая мутные схемы продавцу, чтобы три копейки на доставке выгодать...

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

iggleb

Участник
Спасибо
9
Да, но и некоторые покупатели пытаются схитрить, предлагая мутные схемы продавцу, чтобы три копейки на доставке выгодать...
Для этого рэйтинг продавца на авито есть, читай и думай покупать или нет.

iggleb

Участник
Спасибо
9
Многие покупатели хотят именно А-Доставку, потому что она дешевле Почты. И иногда значительно, для новичков там вообще копейки. Но вы же понимаете, что за такой банкет кто-то должен платить.
Новичкам может и копейки, но мало кто отправит им авито доставкой, нет рэйтинга нет доставки, только после полной оплаты.

N@dya

Мастер
Спасибо
2,302
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
накручивает себе рейтинг. Хотя
В смысле - накручивает рейтинг?я все получила в лучшем виде- естественно отзыв отправила. Как бы я купила по-другому, если авито доставки на комнатные цветы вообще нет? Почта с конским ценником - не альтернатива ни разу

N@dya

Мастер
Спасибо
2,302
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Новичкам может и копейки, но мало кто отправит им авито доставкой, нет
Это почему такая дискриминация?я вообще покупателям с пустым профилем отправляла не раз - всё штатно

discopa

Участник
Спасибо
516
В смысле - накручивает рейтинг?я все получила в лучшем виде- естественно отзыв отправила. Как бы я купила по-другому, если авито доставки на комнатные цветы вообще нет? Почта с конским ценником - не альтернатива ни разу
Это альтернатива. Если без махинаций. И помимо Почты много чего еще есть. Авито-доставка использует те же ТК, у них никакой своей службы нет. Вы наверняка так же Почтой и получали или Яндексом, так ведь? Но при этом не заплатили полную сумму за такую доставку.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,803
Новый пользователь
Finset

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм