Т.е. распаковали дома, увидели осколки и ПР возместила убытки? И не попыталась свалить всё на вас? Из доказательств, я так понимаю, только Ваше честное слово. Вобщем я удивлён.)@Коллекционер фантиков Да, распаковали и бац
Яндекс все предоставляет - и коробки, и пупырку, бесплатноКто активно посылки отправляет, где упаковку покупаете?
Коробки обычно большие,маленьких нет. И пупырка не всегда есть в наличии. Говорят " кончилась" ..и приходится рыться в выброшенных,если она нужнаЯндекс все предоставляет - и коробки, и пупырку, бесплатно![]()
В магазине Метро можно взять любые коробки.Большие коробки можно взять в магазине КБ
У нас нет Метро, КБ - на каждом углуВ магазине Метро
В общем тема такая, я нашёл на авито один из украденных у меня товаров. В том же регионе куда их и отправлял. Профиль продавца свежий. Все это передано в Полицию и не один раз. За прошедшую неделю товар всё ещё в продаже и продавец онлайн. По моим ощущениям, он же причастен и к краже, а не случайный продавец краденого (купил где-то и выставил).Но это ещё тоже не конец истории, остальное пока описать не могу, всё в процессе.
А что тут непонятного? Берут чужие фотки востребованных товаров, ставят заведомо низкую цену, получают деньги и ничего не высылают. Или схема "треугольник". Авито-доставка от таких случаев защищает.да непонятная мне какая то схема мошенничества, явно прослеживалась у этих новых профилей.
Чуть подробней "разжуйте", что за схема?Или схема "треугольник".
https://vc.ru/u/2920731-ecrimelawye...-ne-popast-v-nego-chto-delat-i-puti-resheniyaЧуть подробней "разжуйте", что за схема?
Всё гораздо проще. Многим продавцам просто лень (или у них нет возможности) фотографировать свой продаваемый товар. Поэтому они берут фотографии у других пользователей (обычно из другого города).@tempur, а по каким признакам вы поняли, что это ваш товар? Почему спрашиваю, просто пару раз находил в свежих профилях продавцов из других регионов свой товар, (причем он был у меня с некоторым внешним дефектом о котором я честно указывал) , т.е. были полностью все мои фото у них, только мой товар не был украден, а лежал у меня дома в тот момент. Даже списывался с такими продавцами и они "били себя в грудь", что товар при них и там то же есть этот незначительный дефект и фото их, что в априори быть не могло. т.е. да непонятная мне какая то схема мошенничества, явно прослеживалась у этих новых профилей.
У меня была такая ситуация. Когда мадаму вывели на чистую воду, она заявила, что хотела мне помочь в продаже))) мои фото взяла с Мешка, а продавала на Авито. Я тоже начала ей на авито вопросы задавать про доп фото, она в свою очередь просила их у меня на Мешке. В итоге ее заблокировали по моей жалобеИли вот такое: