Авито Доставка. За и Против. (читает 1)

tempur

Мастер
Спасибо
425
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Обновление по ситуации: 22 марта подал в авито два заявления о компенсации, сегодня по одному из них принято положительное решение, 130 т.р. перечислены. Ожидаю решение по второму заявлению. В личку https://vc.ru/avito тоже писал.

Впредь буду осмотрительнее к покупателям с авито доставкой.

• Спасибо!
Реакции: rogun, N@dya и olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
326
Город
Москва
Обновление по ситуации: 22 марта подал в авито два заявления о компенсации, сегодня по одному из них принято положительное решение, 130 т.р. перечислены. Ожидаю решение по второму заявлению. В личку https://vc.ru/avito тоже писал.

Впредь буду осмотрительнее к покупателям с авито доставкой.
Авито как обозначил причину компенсации - кража или утеря?
И что это за сервис такой vc.ru ? Чем отличается от общения с Авито ? Там какой то другой отдел,без ботов?

tempur

Мастер
Спасибо
425
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Авито как обозначил причину компенсации - кража или утеря?
Никак. Но там же точно кража, я описывал.

vc.ru довольно популярный ресурс, там часто публикуют истории людей, которые пострадали от действий той или иной компании. Поэтому многие компании имеют там своих представителей, чтобы гасить негатив и улучшать репутацию. Написав их представителю там я по сути обозначил, что знаю про этот ресурс и могу придать ситуацию огласке. Влияет это или нет - не знаю, делаю так первый раз. Общение там ведёт человек.

• Спасибо!
Реакции: rogun, N@dya и olgaju

N@dya

Мастер
Спасибо
1,751
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232

tempur

Мастер
Спасибо
425
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877

tempur

Мастер
Спасибо
425
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Пишу прямо из полиции, потратил кучу времени, но по моему заявлению скорее всего будет отказ в возбуждении УД, поскольку ущерб мне возместило авито и поэтому потерпевшим я не являюсь. А будет ли заявление подавать Авито или Яндекс Доставка узнаем позже.

Но это ещё тоже не конец истории, остальное пока описать не могу, всё в процессе.

Leodor

Участник
Спасибо
758
Недавно случилась печальная, но любопытная ситуация. Заказали Авито доставку в другой город, через Почту России. Отправляли хрупкие предметы интерьера. Всё отлично запаковали. По приезду, когда покупатель забрал товар, оказалось, что половина была разбита. Авито не дали никакого отклика по этой ситуации, но покупатель решила сама разбираться с ней сняв с меня всю ответственность. В итоге добилась компенсации от ПР.

Спасибо
188
Недавно случилась печальная, но любопытная ситуация. Заказали Авито доставку в другой город, через Почту России. Отправляли хрупкие предметы интерьера. Всё отлично запаковали. По приезду, когда покупатель забрал товар, оказалось, что половина была разбита.
Т.е. осколки увидели уже дома?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,149
Пользователи
7,065
Новый пользователь
finfax

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм