Авито Доставка. За и Против. (читают 9)

arsama

Участник
Спасибо
65
Ну и что оплатил? Отменяете заказ и не отправляете в Тьмутаракань.
Это правило действует, если у вас товар ходовой и вы уверены, что новый покупатель быстро найдётся. А когда товар месяцами "висит", то лучше отправить.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

tempur

Мастер
Спасибо
404
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Наглядная демонстрация "удобства" авито доставки для продавца. Ещё и неизвестно, что обратно вернётся и в каком состоянии после поездки через половину России и обратно. По получении отпишусь. Но дней 16-17 уже точно потеряю.

Вложения

• 20250314_195224.jpg
    20250314_195224.jpg
    136.8 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

discopa

Участник
Спасибо
377
Наглядная демонстрация "удобства" авито доставки для продавца. Ещё и неизвестно, что обратно вернётся и в каком состоянии после поездки через половину России и обратно. По получении отпишусь. Но дней 16-17 уже точно потеряю.
Ну вернул и вернул. На ВБ и Озоне тоже возвращают, ну и что? Сами никогда не делали возврат, что ли?

N@dya

Мастер
Спасибо
1,698
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@tempur, если профиль покупателя не пустой, можно увидеть в какой регион поедет товар и отменить заказ, если Вас это не устраивает. По времени покатушек хочу заметить, что только по сортировкам московской области посыль обычно неделю катается, если через почту

tempur

Мастер
Спасибо
404
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@discopa, какое мне дело до ВБ и Озона и зачем сравнивать меня частного продавца с ними?
Для меня это критично и довольно рискованно (там на 260 т.р. две позиции).
Могут потерять, украсть, подменить, вскрыть коробку и много ещё чего. И будешь потом с авито месяцами бодаться. А покупателю всё просто - отменил заказ и деньги обратно получил.

Сам я так никогда не делаю, все авито доставки забрал, хотя некоторые и не были столь идеальными как в описании.

N@dya

Мастер
Спасибо
1,698
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
А покупателю всё просто - отменил заказ и деньги обратно получил.
Насколько мне известно, деньги он получит только после того, как вы получите свой товар обратно

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,991
Новый пользователь
ssik08

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм