АО "БКС Банк" (читают 2)

pk123

Участник
Спасибо
33
Добрый день! Подскажите, кто-то пользуется Приоритетом от БКС, это хороший продукт?

Есть брокерский, думаю, стоит ли завести карту банка.
Заинтересовали проходки в бз+компенсация такси+хороший кашбек в анонсе. Но смущает путанная система (потрать, чтобы получить; комиссия за маленькие остатки - это вообще что?))
У меня Премиум, но я специально этим не занимался - из-за объема средств на брокерском счету получили. Компенсация такси раз в месяц - приятная штука. Основное там условие - 10 тыс. потратить в месяц с карты. Из имеющихся у меня карт - БКС больше всего на такси дает кешбек - 7%, так что потратить в месяц 10тыс не сильно сложно

• Спасибо!
Реакции: elemma

niksan29

Старожил
Спасибо
13
Стаж c
14.02.17
Опыт
104/2
Подскажите, где удобно и быстрое купить валюту чисто для фиксации курса (т.е без возможности вывода в нал и использования ее для покупок) по курсу примерно как в БКС?

Кэшбэкер

Участник
Спасибо
15
Стаж c
26.09.18
Не могу понять. Сейчас чтобы начислили и выплатили кэшбэк нужно по-прежнему "разбавлять" покупки не бонусными категориями? И ещё. Раньше вроде БКС платил кэшбэк какими-то своими баллами, а не сразу рублями. А теперь как? Также?

pk123

Участник
Спасибо
33
Не могу понять. Сейчас чтобы начислили и выплатили кэшбэк нужно по-прежнему "разбавлять" покупки не бонусными категориями? И ещё. Раньше вроде БКС платил кэшбэк какими-то своими баллами, а не сразу рублями. А теперь как? Также?
Надо либо потратить 10 000 либо на НС/карте 50 000 держать.
Начисляют баллы, которые 1к1 перегоняются в рубли.

• Спасибо!
Реакции: Кэшбэкер

Кэшбэкер

Участник
Спасибо
15
Стаж c
26.09.18
Начисляют баллы, которые 1к1 перегоняются в рубли.
Помню года три-четыре назад покупал через БКС авиабилет. Начислили сколько-то каши баллами, но почему-то я все баллы так и не смог перегнать в рубли. Причину уже не могу вспомнить. Какая-то часть так и осталась баллами (потом в результате и они сгорели). Сейчас такое же положение по этим самым баллам? Или перегоняются без условий?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,564
Пользователи
9,246
Новый пользователь
krisskrasovskaia

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм