АО "БКС Банк" (читают 2)

Hasegawa

Участник
Спасибо
49
А как же пункты для Лайта?

- 2.3.3. Обслуживание счетов в рублях РФ при отсутствии операций Клиента в течение 365 календарныхдней и положительном остатке менее 15 000 рублей РФ [32] 300 руб. ежемесячно

- 2.3.4. Обслуживание счетов в рублях РФ при среднемесячном балансе клиента менее 30 000 руб. [45](с 03.07.2025)199 руб. в месяц, но не более остатка на счете

• Спасибо!
Реакции: Ubbe Ragnarsson

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,230
при отсутствии операций Клиента в течение 365 календарныхдней
Ну, раз в год у меня там денюжка какая никакая проходит по счетам.

Обслуживание счетов в рублях РФ при среднемесячном балансе клиента менее 30 000 руб. [45](с 03.07.2025)199 руб. в месяц, но не более остатка на счете
Это что-то новенькое! Вот же собаки! И ведь даже никаких уведомлений не прислали. Впрочем, еще больше 2-х недель, может и пришлют.

Ну значит начиная с июля денег моих банк больше не увидит (хотя там их и не было никогда :sarcastic:, ибо кешбэк-программа у них очень слабая). Счета у них закрываются, насколько я понимаю, только через офис. Да и зачем закрывать, можно их НС с 21% попользовать, только надо придумать на что 10 тыс. потратить по их карте.

Последнее редактирование:

Hasegawa

Участник
Спасибо
49
Вот и получается то, о чём я спросил выше. Т.е. 30К на счетах и раз в год сделать движение, для бесплатности. Офисов моей глуши нет, а закрыть из МП не смогу.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,230
А вот интересно, такое возможно, никто не сталкивался по банкам?
Да есть такие банки которые загоняют счет в минус. Но у БКС в тарифе же прямо написано, что 199₽, но не более остатка на счете. Так что это не тот случай.

• Спасибо!
Реакции: Hasegawa

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,241
Пользователи
7,514
Новый пользователь
Ramelow

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм