Положительный баланс
Участник
- Спасибо
- 1,928
Если вы про продукты питания, то я не заморачиваюсь чьи яблоки, апельсины или бананы покупаю.А как вы узнаете, что они из недружественных стран?
Если вы про продукты питания, то я не заморачиваюсь чьи яблоки, апельсины или бананы покупаю.А как вы узнаете, что они из недружественных стран?
Понимаю))Если вы про продукты питания, то я не заморачиваюсь чьи яблоки, апельсины или бананы покупаю.
КМК тут дело совсем не в счастье, точнее не это основной мотив. Упускается из виду один важный принцип, озвученный Р.Кийосаки - «Мы — рабы своих привычек. Измени свои привычки, и изменится твоя жизнь». Но в жизни весьма малый процент людей реально ему следуют, гораздо чаще (т.к. это проще) либо копировать чужие привычки, либо относиться к ним негативно (когда они не совпадают с личными).Наверное покупка айфонов кого-то делает счастливее.
А если вас не затруднит, приведите пожалуйста конкретные примеры покупаемых вами товаров с названием дружественной страны производства (кроме продуктов разумеется)Я не покупаю товары из недружественных стран

Электроника, бытовая техника, КитайА если вас не затруднит, приведите пожалуйста конкретные примеры покупаемых вами товаров с названием дружественной страны производства (кроме продуктов разумеется)
Хотите впадать в крайности - впадайтеГолод не тетка, и принципы в этом направлении не работают))
т.е. Китай по вашему дружественная РФ страна?Электроника, бытовая техника, Китай
Недружественные - те которые вводили санкции и хотели "победить на поле боя".т.е. Китай по вашему дружественная РФ страна?
А вы думаете недружественные страны определяются каким то вашим личным отношением к какой либо стране?т.е. Китай по вашему дружественная РФ страна?
Интересные у вас понятия дружбы, типа не гадит в открытую - значит друхТак что, да, вполне дружественная.
Ну да ладно, я в целом вопросов больше не имею 
Да это вы в крайности- позу встаете))Электроника, бытовая техника, Китай
Хотите впадать в крайности - впадайте
Истерикой удовлетворенИнтересные у вас понятия дружбы, типа не гадит в открытую - значит друхНу да ладно, я в целом вопросов больше не имею
![]()

Китай продает свою продукцию для оборонки и нам и нашим врагам, зарабатывая на этом деньги.Недружественные - те которые вводили санкции и хотели "победить на поле боя".
Китай в таком не был замечен.
Так что, да, вполне дружественная.
Не исключено.Завтра Китай будет недружественной страной
А вы умеете по вопросу (да ещё и не вам ) определять личные отношения? Да у вас талант уважаемыйА вы думаете недружественные страны определяются каким то вашим личным отношением

Ну да, ну да....как же я запамятовал....там же и Талибана теперь нет....а Эритрея вообще наш старый закадычный другВообще-то есть официальный список на сайте правительства

Исторически, это абсолютно нормальное состояние международных отношений, когда все друг с другом немного воюют и немного торгуют.Китай продает свою продукцию для оборонки и нам и нашим врагам, зарабатывая на этом деньги.
прямо как у Высоцкого - " если друг оказался вдруг....."Такой он " друг" продажный))

Завтра - не будет. А если когда-нибудь будет, тогда и посмотрим, какие будут альтернативыЗавтра Китай будет недружественной страной, что, в лаптях будете отечественных ходить?
О том, что в международной политике друзей не существует.Ну и об чем говорить дальше?
++ Есть только общие интересы, совпадающие в моменте. Как можно "дружить" с государством? Это сугубо личностные понятия, даже если они (опять-таки в моменте) относятся к главам государств. Всё течёт, всё меняется...О том, что в международной политике друзей не существует.