• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Альфа-Инвестиции (читает 1)

King Midas

Старожил
Спасибо
660
На сайте в самостоятельной торговле только Инвестор и Трейдер, но у меня в ЛК почему-то в списке есть и Альфа-Трейдинг. Он и Трейдер приблизительно совпадают, но у него нет ежемесячной платы 200р и есть разные вычеты, хоть и небольшие. Не пойму, почему его на сайте нет.

В целом оба этих тарифа дают кмс 0.07, т.к. как у меня сейчас и есть на "Мой Онлайн", только Трейдер на 200р больше, что для меня несущественно (у меня за месяц набегает на 1500р).
Альфа-Трейдинг тариф с отличными скидками, еще и поощрение в Альфабанке наливают

Вложения

• Screenshot_20260929_203740_-.jpg
    Screenshot_20260929_203740_-.jpg
    69.2 KB · Просмотры: 25

skydream77

Мастер
Спасибо
2,601
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
На Альфа-трейдинге необязательно гонять оборот. А вот если портфель 200к+, то комиссия будет уменьшаться.
А на этом тарифе нет случайно минимальной комиссии за сделку 50 рублей?
Вроде бы раньше видел про это, но сейчас не нахожу.

skydream77

Мастер
Спасибо
2,601
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Насколько я понимаю, кто с каким тарифом из ВТБ переехал (Мой онлайн/Мой онлайн привилегия), тот на таком и сидит, перейти между ними никак, потому что они оба архивные?
Остается вариант ухода на Альфа-трейдинг, наличие Альфа Only преимуществ не дает никаких?

Космополит

Участник
Спасибо
46
Проверяйте еще акции по альфатрейдингу постоянные. Во второй половине июля была возможность новичкам ни разу не подключавшим тариф получить с минимальной комиссией "навсегда". Если подключить 31.10.26 будет минималка до конца 26 года.
https://alfabank.ru/make-money/investments/alfa-trading/

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,487
Новый пользователь
Arteon

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм