Альфа-Инвестиции (читают 6)

Kuzal

Старожил
Спасибо
443
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Поэтому сейчас мой набор очков почти полностью идёт за счёт побед в дуэлях знаний и связанных с ними задани
Гении из Альфы и за дуэли очки срезали)
В 6 лиге за победу давали 18 очков, перешел в 7-ю, и стало всего 8 очков за победу)
Посмотрел - срезали во всех лигах до каких-то совсем смешных очков.
Наверное, посчитали, что позволять клиентам забирать 20-рублевую акцию раз в месяц слишком жирно, а раз в 3 месяца - норм)))

• Спасибо!
Реакции: al-so и SenoritaK

Falkon

Мастер
Спасибо
1,652

С сегодняшнего дня срезали можно сказать в два раза...
В свое время за задания срезали, но думал показалось, теперь понятно, что они и количество очков срезать могут и подарок поменять в любой момент...

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Stanislav1989

Участник
Спасибо
254
Оптимизация - она такая. Вот то, что кешбек "оптимизировали" - это действительно проблема. Стараюсь воспринимать дуэли как умственную разминку - на некоторые вопросы не знал ответа, теперь знаю. А так пару дней назад получил подарочную акцию на 23 руб, пройдя уровень за 3 недели только за счёт дуэлей. В начале мая получил акцию на 25 руб. Целых 48 руб - с такими темпами мог бы разорить банк. И менеджеры с хорошими зарплатами вынуждены были среагировать.

Kuzal

Старожил
Спасибо
443
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
И менеджеры с хорошими зарплатами вынуждены были среагировать.
А, так это из-за Вас всем очки за дуэли порезали?)))
Если серьезно, то, конечно, нет смысла воспринимать это как способ заработка. Так, убить немного свободного времени, не более.
В начале всей этой акции с очками и подарочными акциями (года 2 назад), на первых этапах можно было за день пару-тройку уровней пройти. Тогда и очки нормальные давали, и за уровень акций на 80-100 рублей давали.
А сейчас превратили в какой-то смех. А главное, свои ухудшением условий только демотивируют. Я понимаю, условия двухлетней давности менять, но дуэли же не так давно запустили, не могли перед запуском просчитать оптимальное для себя количество баллов?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,445
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
В начале всей этой акции с очками и подарочными акциями (года 2 назад), на первых этапах можно было за день пару-тройку уровней пройти. Тогда и очки нормальные давали, и за уровень акций на 80-100 рублей давали.
А сейчас превратили в какой-то смех.
Да всё логично и понятно.
Этими очками и подарками они заманили народ и подсадили на иглу регулярных покупок.
Теперь уже много чисто таких портфелей и краник можно прикрутить. Многие по инерции продолжат чего-то там торговать..

Emeritus

Участник
Спасибо
449
Многие по инерции продолжат чего-то там торговать..
С ихними тарифами?
Даже если не терпится торговать, на сумму свыше необходимого в акции.
То проще это делать у другого брокера. Финам или Сбер например, где тарифы гораздо ниже.
Я именно так и поступал.
Тинькофф подарил подарочные акции, по условиям нужно было 20 000 месяц держать, чтобы эти подарочные акции продать. Я именно эти 20 000 и держал.
Но меня заинтересовали определённые облигации, хотел купить ещё.
Но пошёл я их покупать у другого брокера, т.к понимал, что тарифы Тинькофф это безумие.
Альфа в этом плане ненамного лучше, тарифы почти такие же бешеные.

al-so

Старожил
Спасибо
882
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
С ихними тарифами?
Даже если не терпится торговать, на сумму свыше необходимого в акции.
То проще это делать у другого брокера. Финам или Сбер например, где тарифы гораздо ниже.
Я именно так и поступал.
Тинькофф подарил подарочные акции, по условиям нужно было 20 000 месяц держать, чтобы эти подарочные акции продать. Я именно эти 20 000 и держал.
Но меня заинтересовали определённые облигации, хотел купить ещё.
Но пошёл я их покупать у другого брокера, т.к понимал, что тарифы Тинькофф это безумие.
Альфа в этом плане ненамного лучше, тарифы почти такие же бешеные.
https://music.yandex.ru/album/39413004/track/145584744

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,445
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,529
Пользователи
9,082
Новый пользователь
RynxFlare

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм