Альфа-Инвестиции (читают 3)

Elviza

Участник
Спасибо
228
Спасибо за ответы! У меня был долг меньше 1000, т.е. получается при любом долге можно взять в РЕПО что-то больше 5000 и потом выставить комиссию, хитро :dash: из-за 30 рублей никуда писать конечно не буду, но запомню.
Я вот эту систему тоже до конца не понимаю. У меня на днях была подобная ситуация.
В портфеле имеются активы и по 150р за лот и по 1900р. Брокер взял в РЕПО активы подороже и даже при имеющихся своих "всяких-пожарных", всё равно попала на комсу. Пришлось ещё докладывать тыщу, чтобы была подушка безопасности. При этом если бы брокер взял активы по 150р, все операции вошли бы в лимит маржи + своих и никакой бы комсы не было.
Какая-то рулетка выходит..

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Migel12

Мастер
Спасибо
57
Стаж c
02.04.16
Опыт
2793/217
По Инвестботанике в понедельник можно выводить деньги, акция уже не слетит?
Или надо ждать до начисления бонусов?

• Спасибо!
Реакции: steglov7

kokurkin

Новичок
Спасибо
0
Приветствую. Вопрос тем, кто участвует/участвовал в известной акции Альфы под условным названием "10.000 за 10 месяцев". Там, как известно, каждый месяц нужно покупать бумаги на сумму от 1000 руб. Так вот вопрос: Эту тысячу каждый месяц новую нужно заводить на брокерский счёт, или же можно просто продавать и снова покупать то же самое каждый месяц без пополнений ? В правилах акции об этом ни слова.

destruid

Старожил
Спасибо
268
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
Приветствую. Вопрос тем, кто участвует/участвовал в известной акции Альфы под условным названием "10.000 за 10 месяцев". Там, как известно, каждый месяц нужно покупать бумаги на сумму от 1000 руб. Так вот вопрос: Эту тысячу каждый месяц новую нужно заводить на брокерский счёт, или же можно просто продавать и снова покупать то же самое каждый месяц без пополнений ? В правилах акции об этом ни слова.
Вот здесь немного обсудили: https://hranidengi.com/threads/predlozhenija-akcii-po-alfa-banku.482/post-579489

steglov7

Участник
Спасибо
51
По Инвестботанике в понедельник можно выводить деньги, акция уже не слетит?
Или надо ждать до начисления бонусов?
По условиям в пн 13 можно выводить. Я скрин этапов сделал на всякий случай.

• Спасибо!
Реакции: Migel12 и SenoritaK

Sanchas

Старожил
Спасибо
33
Друзья, помогите начинающему "инвестору".
Маржинальной торговлей занимаюсь впервые, тест прошел вчера. По первому счету купил фонды в долг - банк сам предложил в маржу.
Открыл второй брокерский счет, пополнил его на 850 руб, пытаюсь взять АКММ - а он предлагает только на свои деньги купить. Ввожу хоть на 1 лот больше и нажимаю купить - "Риск непокрытой позиции после исполнения заявки" и "Заявка не создана. Не хватает денег для покупки".

Что я делаю не так?

kulakov

Мастер
Спасибо
312
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Похоже Альфа выполнили мою давнюю просьбу присылать письмо про купоны сразу после выплаты, а не вечером. Это было особенно неудобно, если выплата была на след. день утром. Всё же, они присылают письмо не сразу при выплате, а через час, но это уже сильно лучше, чем после 19 как раньше.

JSMH

Участник
Спасибо
215
Друзья, помогите начинающему "инвестору".
Маржинальной торговлей занимаюсь впервые, тест прошел вчера. По первому счету купил фонды в долг - банк сам предложил в маржу.
Открыл второй брокерский счет, пополнил его на 850 руб, пытаюсь взять АКММ - а он предлагает только на свои деньги купить. Ввожу хоть на 1 лот больше и нажимаю купить - "Риск непокрытой позиции после исполнения заявки" и "Заявка не создана. Не хватает денег для покупки".

Что я делаю не так?
Не обязательно, что-то делаете неправильно. Банк не обязан предоставлять кредитное плечо. Обратитесь в поддержку.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,360
Пользователи
8,122
Новый пользователь
zavant

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм