Альфа-Инвестиции (читают 2)

kulakov

Мастер
Спасибо
224
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
У меня есть подозрение, что не относится, но на вс. случай я послал вопрос им.
Ответили, действительно, из веб-версии нельзя использовать субсчёт квика 001, но можно 000. Я через ЛК перевел деньги на 000 и купил 10 АКММ.
Но конечно если сегодня купил что-то, особенно фьючерсы, то наверное не даст переводить между субсчетами до расчётов. Но если уже есть АКММ, то их можно перевести и продать если надо закрыть минус на 001.

frpac11

Участник
Спасибо
8
Сегодня в Альфа подняли ставку риска по AKMM до 15.91 % (было 11.64%).

bayad

Мастер
Спасибо
2
А как понять какой уровень присвоен?
В личном кабинете по каждому счету указан. Для старых клиентов (наверное до 1 апреля 2025) должен быть КСУР или КПУР. Ну или в терминале с калькулятором по числу доступных прикинуть (свои деньги/ ((в портфеле + доступные)*цена акмм)) должно быть 11.6 для КСУР

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: HappyClient

Garryson

Участник
Спасибо
0
Держал АКММ с плечом до конца акции с маржиналкой 30000. Распродался, оставил по 40шт на каждом из счетов. Но в маржу еще не залезал. Сейчас хочу вывести все остатки с максимальным плечом. В какой минус мне безопасно будет уйти? -4800 на балансе как я понимаю нормальный остаток?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,187
    Пользователи
    7,190
    Новый пользователь
    Ольга Михайловна

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• история из жизни !
      13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
    • РСХБ = колхоз
      колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
    • Банкомат «зажевал» деньги
      пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
      "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
      вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм