А по остальным подскажите?Заканчиваются на 50 разных активах. Считаются отдельно для ИИС и обычного брокерского счёта.
Сумма, количество сделок...
А по остальным подскажите?Заканчиваются на 50 разных активах. Считаются отдельно для ИИС и обычного брокерского счёта.
Сегодня пришла первая подарочная тысяча. Пришла сразу на первый открытый счёт из семиДа, нужно покупать именно на открытом первым, а подарочная тысяча ни разу ещё на него не пришла.
Мне зачислили не на первыйСегодня пришла первая подарочная тысяча. Пришла сразу на первый открытый счёт из семи![]()
Повезло. Можно ничего не довносить (ну разве что чуть-чуть, плечо подровнять), только на неё купить 8 AKMM и всё в этом месяце. Ждать февральский косарь.Сегодня пришла первая подарочная тысяча. Пришла сразу на первый открытый счёт из семи![]()
В alfadirect можете справку-расчет сформировать. А так при попытке вывода денег с брокерского счета в мобильном приложении будет отображена общая сумма налога.А где у Альфы можно увидеть налог, рассчитанный за 2024 год?
В приложении, профиль со своим именем, там отчётность, заказ документов, выбрать отчёт, тип отчёта выбрать справка расчет.А где у Альфы можно увидеть налог, рассчитанный за 2024 год? А то они написали, что рассчитали, а где он?
Ограничений нет. Обычно, если это возможно, в РЕПО берутся бумаги одного наименования. Если на счете будут только АКММ, можете смело держать -29860 руб., пока цена АКММ не превысит 140 руб. Если на счете есть акции с ценой несколько тысяч руб., тогда выбор суммы долга сложнее.Господа, вникаю в тему с АКММ и бесплатной маржиналкой. Почитал тему, но не совсем понял. 28500 или 29500 максимум в минус обусловлено тем, что часть бумаг могут быть взяты в РЕПО, и если общая сумма минуса превысит 30к, то будет комиссия - это понятно. Но что мешает брокеру взять в РЕПО, допустим, сотню АКММ, на 10к? Или есть какие-то ограничения по количеству бумаг, взятых в РЕПО?
В РЕПО Альфа берет то количество бумаг, суммарная стоимость которых закроет ваш минус.Но что мешает брокеру взять в РЕПО, допустим, сотню АКММ, на 10к? Или есть какие-то ограничения по количеству бумаг, взятых в РЕПО?
Теперь понятнее. Тогда, допустим, есть акции по 7к и общая сумма задолженности 27999. Тогда брокер возьмет в РЕПО 4 акции, и на комиссию мы не попадем. А если цена акции упадет ниже 7к, то брокер возьмет 5 акций, и уже будет комиссия. Правильно понимаю?Если на счете есть акции с ценой несколько тысяч руб., тогда выбор суммы долга сложнее.
Правильно. Мой опыт свидетельствует, что, как правило, в РЕПО берутся АКММ при их наличии, но случаются отдельные дни, когда это не так. Выше приводил пример, когда сумма репо у меня вышла за 30 тыс. руб. на 274.60 руб. (при сумме долга менее 30 тыс. руб.), но комиссии за плечо не было.Теперь понятнее. Тогда, допустим, есть акции по 7к и общая сумма задолженности 27999. Тогда брокер возьмет в РЕПО 4 акции, и на комиссию мы не попадем. А если цена акции упадет ниже 7к, то брокер возьмет 5 акций, и уже будет комиссия. Правильно понимаю?
Мне вернули только после моего письма в поддержкуПодскажите, пожалуйста, кто участвовал в акции "Попробуй маржинальную торговлю без комиссии на 30 дней" у вас возврат комиссии был до указанной даты или может она в каком-то режиме T+ выплачивается?
Я получил предложение в конце ноября и купил на 500т.р. AKMM, в конце декабря продал. Было написано что комиссию вернут до 20 января, но до сих пор ничего нет![]()
Главный экран - нажимаете на своё имя в левом верхнем углу - управление счетами - упрощенный налоговый вычет - вычет типа АПодскажите по ИИС...Упрщенный налоговый вычет за 2024 уже можно подавать? Где найти его в МП ?