Да, и видел ваш ответ там. Но я не очень понимаю, как суффикс портфеля "-000" или "-001" если это субсчёт связан с размером налога.На соседнем форуме новички переживают по поводу сообщения о НДФЛ в МП.
Так вот: "-000", позволяет вам не беспокоится об этом.
ДаКто нибудь знает, Альфа без заявления ЛДВ предоставляет ?
Это замечательно, что автоматически. Я просто недавно подумал, что в прошлом году проданные префы Башнефти (купленные еще в ВТБ) подпадают под эту льготу, но внимательное изучение брокерских отчетов показало, что нет.
Это да, только ключи заново генерить не надо вроде, у меня по кр. мере стоят от 2022.За год эта процедура забывается
Я сделал сегодня сначала пп. 1-3, 7-14 второго раздела, вход в Quik стал возможен, предупреждение о истечении срока действия сертификата безопасности не появлялось, но ни снять, ни установить новые заявки стало невозможно. Сообщение программы: "Digital signature verification error: "Cannot find object or property". Обратился в поддержку, она велела выполнить первый раздел начиная с 4-ого пункта с подачей поручения на регистрацию ключа. Предыдущий ключ регистрировал 23.03.2023. Поручение исполнили оперативно, Quik заработал нормально.Это да, только ключи заново генерить не надо вроде, у меня по кр. мере стоят от 2022.
У меня год назад в ЛК есть поручение "Прошу установить новый сертификат ЭП на сервере QUIK". Я так понял сертификат сначала надо сделать в ЛК заново. Потом его выбираешь в квике. Теперь у меня заработало.
О, нашёл свой пост про это на банках! Я уж всё это забыл!
О чем речь ? О так называемом обмене активов с нерезидентами ? В основном режиме FXUS же не торгуются. 22 марта какого года ?FXUS вдруг удалось выставить на продажу. Выставил по рынку.
Ценник на 22 марта был 0,9531USD. Надеюсь, что "по рынку" будет около 87 руб.
Об этом самом. Курсы зафиксированы на 22 марта 2024 года.О так называемом обмене активов с нерезидентами ?
Перевод ничего не даст, бумаги заблокированы на СПБ. Только ждать когда переведут в рублях на ММВБ.Добрый день! Прошу помощи. В Альфе имеется ИИС-беженец из ВТБ, на котором в данный момент до сих пор заблокированы Фикс Прайс, Озон, Яндекс и Х5, ибо числятся с какого-то перепугу на СПБ бирже. При этом те же самые бумаги, но которые переехали отдельно с обычного БС ВТБ в РСХБ, прекрасно торгуются. В Альфе этот вопрос решить никак не могут. К выкупу заблокированных бумаг их тоже предъявить нельзя. Кто-нибудь пробовал перевести такие бумаги к другому брокеру, например, к тому же РСХБ? После перевода появляется возможность их продать?
А есть надежда, что переведут?Перевод ничего не даст, бумаги заблокированы на СПБ. Только ждать когда переведут в рублях на ММВБ.