Альфа-Банк | Альфа-карта (читают 33)

Дебетовая Альфа-карта от Альфа-банка​

Банк // ДК Билайн // Комбо-карта// КК 365 дней // Вклады // НС Альфа - счет // Игры // Предложения и акции
1704274584678.png

Основные параметры​

Стоимость выпускабесплатно
Стоимость обслуживаниябесплатно
Процент на остаток0%
Выпуск виртуальной картыесть
Карту можно оформить с бонусом от форумчанСсылка
Стать клиентом дистанционно
через биометрию
Ссылка // Обсуждение
СМС-уведомления99 р/мес
Тарифный сборникОт 15.12.2023

Программа лояльности от 18.11.2025

Вид программы
  • Категории на выбор: 3 категории по 5% либо 2 категории по 5% и 1% на остальное
    (в рамках акций может быть до 10-20%)
  • Барабан: случайная категория от 5% до 100% (суммируется с выбранными!)
  • Партнерский кешбэк: не суммируется с выбранными, выплачивается бо́льший (если не указано иное)
Список категорийоктябрь 2025
Лимит кешбэка5000 р на клиента в месяц
Механизм начисленияСумма покупки округляется до целых сотен вниз. С получившейся базы рассчитывается кешбэк.
Механизм выплатыНакопленные за месяц баллы начисляются на спецсчет 10 числа следующего месяца. После начисления их можно сконвертировать в рубли, от 1 балла, из расчета 1 балл = 1 рубль.
Кешбэк по операциям рассчитывается через 2-3 дня после обработки – не торопитесь жаловаться!
С 07.04.2025 минимальная конвертация балов кэшбэка зависит от карты у кого-то от 1б у кого-то от 1000 (3000 для Only)

Платежи и переводы​

Переводы по номеру телефона (СБП)100 000 в месяц на клиента без комиссии, далее 0,5% но не более 1500 рублей
Переводы по номеру телефона (система Сбербанка)1,95% от суммы перевода
Переводы по реквизитам счета
  • физическим лицам до 100 000 руб. - 99 р за перевод
  • юридическим лицам без комиссии
Переводы по номеру карты1,95% мин.30 руб.
Переводы на корр. счета иностранных банковТолько из МБ.

Снятие наличных​

В собственных банкоматахбез комиссии
1. ПАО «Промсвязьбанк»
2. ПАО КБ «Уральский Банк Реконструкции и Развития»
3. ПАО «РОСБАНК»
4. ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ)
5. АО «Россельхозбанк»
6. «Газпромбанк» АО
7. ПАО Банк «ФК Открытие»
без комиссии
В банкоматах прочих банковбесплатно до 100 000 руб.
далее - 1,99% минимум 199 рублей

Подписки​

НаименованиеАльфа-смарт (ссылка)
СтоимостьС 01.04 - 399 руб./мес.
Банковские преимущества1. Выпадает одна смарт- категория для выбора из перечня:
Продукты, Техника, Одежда и обувь, Здоровье, Кафе и рестораны, Такси и Фастфуд.
Каждый месяц категория меняется.
2. Прокрутка барабана - 2 раза.
3. Подборка "секретный кэшбэк".
4.Лимит кэшбэка - 7 000 руб./мес.
5. Переводы в другой российский банк по номеру карты, телефона или по реквизитам - без комиссии.
6. Бесплатные уведомления об операциях.
7. В подписку можно добавить еще 2 человек, стоимость не изменится.
Небанковские преимуществаКомиссия за операции на бирже - 0,24%.

НаименованиеБесплатные переводы(ссылка)
Стоимость149 руб./мес. или 0 руб. /мес. при покупках от 10 000 руб.
Банковские преимуществаБесплатные переводы:
- по номеру карты РФ и на карты зарубежных банков;
- СБП;
- по реквизитам;
- за оплату счетов в приложении.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,620
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Это у тех, кто предыдущие выполнил. У меня ничего нового не появляется, т.к. нынешние абсолютно мне не интересно выполнять.
Это не так. Я тут их вообще никогда не выполняю, тк хрень для меня всякая обычно, а сейчас вот за ЖКХ 1100 баллов предлагают.

У жены 10% за ЖКХ (1000 баллов за оплату коммуналки на 10000 руб.)
Я только не понял, это надо обязательно одной суммой там оплачивать, или можно допустим 7 за квартиру и остальное за Мосэнерго тоже с МСС 4900? Мне там надо на 11К оплату сделать, а коммуналка меньше выходит по квитку.

На КВ+ я могу и одним платежом оплатить, но здесь в акции написано, что платить надо у них в разделе Платежи.

• Спасибо!
Реакции: Alex_Perm

O.Yu

Участник
Спасибо
1,338
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Новая неделя - новые задания. У жены 10% за ЖКХ (1000 баллов за оплату коммуналки на 10000 руб.) и 10% за Дом и ремонт (150 за 1500) без дополнительных левых покупок. Проверяйте, что дали вам.
У моего афла то же самое. Дом ремонт ему самое то. Постоянно в Максидом что то покупает, поскольку там до конца августа ещё и двойная скидка по карте идёт.
Это у тех, кто предыдущие выполнил. У меня ничего нового не появляется, т.к. нынешние абсолютно мне не интересно выполнять.
Угу. И у меня по прежнему пусто. Никаких заданий кроме жалких 3% на красоту. Выполняю задания на аккаунте афла. Что на прошлой неделе, что на этой.
Теперь даже и не знаю, где жкх оплачивать. В Ренессанс и Альфа 10% при оплате в МП, а в офисах Еирц 7% от Привет мир.(т. е. + к кэшу от Новиком)

Покрутила еще барабан в Азбуке вкуса и Авито . На Авито выпало меньше, чем было ранее. А в АВ, оказалось, надо более чем на 3500 покупать. Не, не интересно.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Чики-Чирики

ойрин

Мастер
Спасибо
315
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите, пожалуйста, есть предложение 35% на первую доставку в Магните не более 400 рублей в пределах акуюции до 31 августа.

Это вообще про первую доставку в Магните? Или с 1 по 31 августа? Поделитесь реальным опытом, битте плиз.

ойрин

Мастер
Спасибо
315
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите, пожалуйста, есть предложение 35% на первую доставку в Магните не более 400 рублей в пределах акуюции до 31 августа.

Это вообще про первую доставку в Магните? Или с 1 по 31 августа? Поделитесь реальным опытом, битте плиз.
Достучалась таки до чата. Если кратко, то новым клиентом можно не быть для этой акции.

1000014096.jpg

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Karlo и O.Yu

Alex_Perm

Участник
Спасибо
70
сейчас вот за ЖКХ 1100 баллов предлагают.

Я только не понял, это надо обязательно одной суммой там оплачивать, или можно допустим 7 за квартиру и остальное за Мосэнерго тоже с МСС 4900? Мне там надо на 11К оплату сделать
В задании есть полоса (см. скриншот), на которой будет отображаться потраченная на ЖКХ сумма. Так что расчёт явно не только на единственный платёж. И скорее всего учтены будут полные суммы оплат, не округлённые вниз до целых сотен руб., как при расчёте обычного кешбека.

Можно проверить на каком-нибудь мелком платеже, как он будет отражён. Я сам собираюсь этим заняться только в конце недели, мне тут пока спешить некуда.

А МСС 4900 здесь не при чём, оплата должна идти из раздела Платежи личного кабинета Альфы, а не реквизитами карты.

Вложения

• 10% за ЖКХ.png
    10% за ЖКХ.png
    85.8 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: plover и YuriS

ойрин

Мастер
Спасибо
315
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Достучалась таки до чата. Если кратко, то новым клиентом можно не быть для этой акции.

Заказала, получила. Максимальный кешбек 400 рисует.

1000014102.jpg

Кроме того сам Магнит рисует 145 бонусов по любимым товарам
1000014103.jpg

Так что у кого такая акция в Альфе, смело заказывайте хоть у вас уже были заказы в Магнит Доставке. За первую покупку в период акции Альфа начислит. Проверю ещё в сентябре.

• Спасибо!
Реакции: Karlo и Gbnth

YuriS

Мастер
Спасибо
8,620
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В задании есть полоса (см. скриншот), на которой будет отображаться потраченная на ЖКХ сумма. Так что расчёт явно не только на единственный платёж. И скорее всего учтены будут полные суммы оплат, не округлённые вниз до целых сотен руб., как при расчёте обычного кешбека.

Можно проверить на каком-нибудь мелком платеже, как он будет отражён. Я сам собираюсь этим заняться только в конце недели, мне тут пока спешить некуда.

А МСС 4900 здесь не при чём, оплата должна идти из раздела Платежи личного кабинета Альфы, а не реквизитами карты.
Скорее всего Вы правы. Я тоже обратил на это внимание, что там есть специальная полоска и можно будет поэкспериментировать. У меня там тоже до 23.08, не знаю только включительно или нет, поэтому надо будет лучше 22.08 всё тогда оплатить. Кстати по другой акции,
и 10% за Дом и ремонт (150 за 1500) без дополнительных левых покупок.
мне там дали 500 от 5000, но это мне не понадобится. И ещё под спойлером спец. для Вас :yes:

Как добавить опыт со склянок в свой профиль​

https://hranidengi.com/threads/kak-dobavit-opyt-so-skljanok-v-svoj-profil.143/

• Спасибо!
Реакции: Alex_Perm

O.Yu

Участник
Спасибо
1,338
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Так что у кого такая акция в Альфе, смело заказывайте хоть у вас уже были заказы в Магнит Доставке.
У меня есть эта акция. Но интересует другое. Я хотела бы с самовывозом заказать.
А у альфа условие, что самовывозом нельзя.
Screenshot_20260817_180256_ru.alfabank.mobile.android.huawei.jpg
Вот точно ли нельзя. У них часто в условиях разных акций, что нельзя, например, серты покупать, кэша не будет, а однако, наливают.

Karlo

Участник
Спасибо
2,100
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
Коллеги, есть кто платил частями для выполнения задания по ЖКХ ? Прогресс работает?

ойрин

Мастер
Спасибо
315
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
У меня есть эта акция. Но интересует другое. Я хотела бы с самовывозом заказать.
А у альфа условие, что самовывозом нельзя.
Вот точно ли нельзя. У них часто в условиях разных акций, что нельзя, например, серты покупать, кэша не будет, а однако, наливают.
Стучитесь в чат. Но не сразу. В разделе помощи выбираете создать обращение, далее, что нет подходящей темы, и тогда можно перейти в сам чат к живому оператору. Иначе - общение с ботом до отупения(((

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,575
Пользователи
9,329
Новый пользователь
Genchik

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм