Я решил проблему с использованием мсс 5947 проще: задвинул на энигифт, спокойно отоварился на Гифферти с тем же мсс. Каша от Альфы уже светится.
там те же серты, лены, магнита перекрестка, пятерочки..?
Серт можно не ждать на почту (хотя мне обычно сразу приходит) , а скачать его из ЛК Ани гифт. Профиль - мои сертификаты.Купила серт 5ки за 315 р. Каша (30%, лимит 100) в МП отображается, а вот серта на почте нет до сих пор, хотя от покупки прошло больше 4 часов
Нужно было, конечно, баланс пополнить. Не догадалась.
Вообще не собиралась участвовать, утром вдруг решила. Теперь вот не знаю, как этим сертом воспользоваться.
Если на почту не пришел, то и в ЛК видимо каку меня сейчас:Серт можно не ждать на почту (хотя мне обычно сразу приходит) , а скачать его из ЛК Ани гифт. Профиль - мои сертификаты.

Ну тогда, видимо, да. Такие задержки из за сегодняшнего ажиотажа. Так то обычно он в ЛК раньше появляется для скачивания, чем на почте.Если на почту не пришел, то и в ЛК видимо каку меня сейчас:
Дата/время отправки: 16.01.26 12:09
Куда отправить: ....
Статус: Ожидание
![]()
А на гифтери тоже код развлечения даёт для альфыНу тогда, видимо, да. Такие задержки из за сегодняшнего ажиотажа. Так то обычно он в ЛК раньше появляется для скачивания, чем на почте.
Хорошо, что я сегодня передумала брать на Ани, а купила на гифтери аптечный серт. С хорошей скидкой получилось лекарство купить.
Да, 5947.А на гифтери тоже код развлечения даёт для альфы
Странно, Gigterry вроде как в исключениях у Альфы был... В начале января делал там покупку: первая оплата с МСС 5947 не прошла, повторная дала МСС 8999 - прочие расходы., без повышенного кешбэка.Да, 5947.
Я тоже сомневалась, но увидела сообщения тут в конце лета, что был за покупку 5947 и налили кэш. У меня стоит сейчас 5947Странно, Gigterry вроде как в исключениях у Альфы был... В начале января делал там покупку: первая оплата с МСС 5947 не прошла, повторная дала МСС 8999 - прочие расходы., без повышенного кешбэка.
И категорию "Хобби". Если у кого-то выбрана. Сам сертификат пришел через секунду после оплатыА на гифтери тоже код развлечения даёт для альфы