O.Yu
Участник
- Спасибо
- 953
- Город
- Спб
- Стаж c
- 02.03.23
- Опыт
- 708/40
Пришло время менять газовую плиту. При изучении цен на конкретные плиты оказалось, что на WB самый дешёвый ценник. К примеру, у М Видео/Эльдорадо/Холодильник на их сайтах цены на несколько тыщ выше, чем, если покупать у них же через ВБ. (ещё и доставка на дом у ВБ бесплатная) Ну, тут как бы идёт скидка от ВБ кошелька, я так понимаю. А у меня в ЛК За!подарком была возможность взять серты ВБ. Но, я совершенно забыла, что у ВБ есть ограничение в 15тр при оплате кошельком. Просто никогда не было там покупок на такую сумму. Плита стоит дороже. А чтоб увеличить лимит кошелька, надо ВБ предоставить доступ к своим Госуслугам. Чего мне делать совершенно не хочется.
В общем, выхода из данной ситуации не нашла. И пожалела, что на карты Комуса купила серты За!подарком. Честно говоря, этот сервис меня несколько разочаровал. Я думала, судя по отзывам, что там действительно, каких только магазинов нет. Но вот, например, из техники /электроники там оказался только Холодильник ру. И жалею теперь, что не взяла на Комусе серты DNS.
Что ещё не понравилось на За!подарком. Ни разу за 2 недели я там не видела сертов Озона, которые можно было бы купить вот прямо в этот же день (в отличии от ВБ). Только под заказ до 3- 5 раб дней.
В общем, выхода из данной ситуации не нашла. И пожалела, что на карты Комуса купила серты За!подарком. Честно говоря, этот сервис меня несколько разочаровал. Я думала, судя по отзывам, что там действительно, каких только магазинов нет. Но вот, например, из техники /электроники там оказался только Холодильник ру. И жалею теперь, что не взяла на Комусе серты DNS.
Что ещё не понравилось на За!подарком. Ни разу за 2 недели я там не видела сертов Озона, которые можно было бы купить вот прямо в этот же день (в отличии от ВБ). Только под заказ до 3- 5 раб дней.