Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 2)

O.Yu

Участник
Спасибо
953
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Пришло время менять газовую плиту. При изучении цен на конкретные плиты оказалось, что на WB самый дешёвый ценник. К примеру, у М Видео/Эльдорадо/Холодильник на их сайтах цены на несколько тыщ выше, чем, если покупать у них же через ВБ. (ещё и доставка на дом у ВБ бесплатная) Ну, тут как бы идёт скидка от ВБ кошелька, я так понимаю. А у меня в ЛК За!подарком была возможность взять серты ВБ. Но, я совершенно забыла, что у ВБ есть ограничение в 15тр при оплате кошельком. Просто никогда не было там покупок на такую сумму. Плита стоит дороже. А чтоб увеличить лимит кошелька, надо ВБ предоставить доступ к своим Госуслугам. Чего мне делать совершенно не хочется.
В общем, выхода из данной ситуации не нашла. И пожалела, что на карты Комуса купила серты За!подарком. Честно говоря, этот сервис меня несколько разочаровал. Я думала, судя по отзывам, что там действительно, каких только магазинов нет. Но вот, например, из техники /электроники там оказался только Холодильник ру. И жалею теперь, что не взяла на Комусе серты DNS.
Что ещё не понравилось на За!подарком. Ни разу за 2 недели я там не видела сертов Озона, которые можно было бы купить вот прямо в этот же день (в отличии от ВБ). Только под заказ до 3- 5 раб дней.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,860
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Ни разу за 2 недели я там не видела сертов Озона, которые можно было бы купить вот прямо в этот же день (в отличии от ВБ). Только под заказ до 3- 5 раб дней.
покупал там серты озона на заказ, которые пишут что ждать несколько дней, пришли минут через 10.

• Спасибо!
Реакции: SP65

O.Yu

Участник
Спасибо
953
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
покупал там серты озона на заказ, которые пишут что ждать несколько дней, пришли минут через 10.
А я пытала чат, говорили, что сколько указано, столько и ждать)) А я не хотела рисковать. Прикинув, что, если действительно ждать несколько дней, то может уже закончиться к тому моменту нужный мне товар по нужной цене.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,420
Пользователи
8,382
Новый пользователь
Светлана В

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм