• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 26)

matrixall

Старожил
Спасибо
153
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Нн. Ру дали 100проц с лимитом 9000баллов. Имеет смысл заморачиваться??

Gbnth

Старожил
Спасибо
263
А в этом есть ? У меня почему вообще никаких заданий за баллы. Есть шанс что еще всплывут?
В этом нет. И тоже нет никаких заданий за баллы. Надежда была в первые несколько дней месяца, сейчас думаю уже нет

AliD

Участник
Спасибо
1
В этом нет. И тоже нет никаких заданий за баллы. Надежда была в первые несколько дней месяца, сейчас думаю уже нет
Спросила в поддержке, ответили, что задания появляются только в течении 90 дней с момента открытия счета.

matrixall

Старожил
Спасибо
153
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Забрал сегодня заказ из Ситилинк, ранее оплаченный по Альфапятнице. Достаточно паспорта..

• Спасибо!
Реакции: Gbnth

al-so

Старожил
Спасибо
937
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Спросила в поддержке, ответили, что задания появляются только в течении 90 дней с момента открытия счета.
Это не так.
Счет открыт в феврале, задания были в августе, сентябре и октябре

• Спасибо!
Реакции: Gbnth

Gbnth

Старожил
Спасибо
263
Это не так.
Счет открыт в феврале, задания были в августе, сентябре и октябре
Да, такая же ситуация. Только у меня открыт счёт в декабре. Там через несколько месяцев неактива (менее 50 тыс оборот вроде как) карусель заданий запускается снова :dance3:

Сер1980

Участник
Спасибо
70
Да, такая же ситуация. Только у меня открыт счёт в декабре. Там через несколько месяцев неактива (менее 50 тыс оборот вроде как) карусель заданий запускается снова :dance3:
А вот это похоже вопрос когда запустят платить то в дек надо

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,510
Новый пользователь
xnate

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм