• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 19)

AliD

Участник
Спасибо
1
Подскажите, кто-то выполнял задание по оплате комуналки? Когда баллы налили? Заплатила еще в июле, баллы должны были начислить 15 августа. Уже сентябрь, и ничего. Поддержка говорит, что ничего не знает, коллеги что-то там разбираются, сроков нет.

Gbnth

Старожил
Спасибо
173
@Sargtos, мы только показываем, на УСН при тратах с бизнес-карты меньше 10к в месяц мне предложили только оплатить коммуналку и всякую ерунду подключить за 500 баллов.

Скриншот из канала ХД, красивое:
Посмотреть вложение 85093

По какому принципу выбирают - неизвестно.
Один принцип известен: неактивность по карте. Вроде менее 50к оборот в течение 2-3 месяцев. Подробнее - в общей пл по карте, ищите. Навскидку не могу вспомнить, где я её находил

Sargtos

Участник
Спасибо
24
Подскажите, кто-то выполнял задание по оплате комуналки? Когда баллы налили? Заплатила еще в июле, баллы должны были начислить 15 августа. Уже сентябрь, и ничего. Поддержка говорит, что ничего не знает, коллеги что-то там разбираются, сроков нет.
Какое задание,100% кэшбек? 3000 максимум? Делал в апреле,выплатили 25 мая
По условиям там надо было нажать участвую на баннере и оплатить строго в том месяце когда появился баннер,плюс подписать в платёжке что это оплата за жкх. Иначе бонусов не будет.

Просматривают тему:

• Elviza
  • dob
  • Yureg

Статистика форума

Темы
1,586
Пользователи
9,389
Новый пользователь
tatisavenkova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм