• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 12)

Sargtos

Участник
Спасибо
24
Как и у большинства у меня и афла Купер выпал 30%,а Янд Директ 20
И видно что это не рандом,а уже зашито в барабане.

ЯД и Авито Рекламу что то жёстко урезать стали,с этими жалкими 20% и даром не надо

Agneshka

Участник
Спасибо
46
Напомните, когда в сентябре начисляется 100% кешбэк за пополнение кошелька на авито и размещение рекламы на услуги (рекламу надо было разместить до 10 августа)? У меня сегодня сняли рекламу, ее надо опять возобновить, чтобы условия по кэшбэку все выполнить? И самое главное, как с кошелька на авито вывести деньги (прошло больше месяца как пополнила кошелек)?

MrBeen

Участник
Спасибо
13
Насчет вывода с Авито у друга тоже сработала схема - добавил 1000р со своего Сбера ,на след день написал в Авито на возврат , вернули всю сумму ,т.е. вместе с Альфовскими 15 т.р....Насчет Яндекс так точно не знаю ,но читал где-то ,что тоже прокатывает.... В сбере как раз сейчас акция (до 1 сентября точно), если по реф ссылке открывать рсч ИП (можно на НПД ) бонус 3000 р...Условие простое - любая покупка с рсч от 1000 р. ,счет бесплатный .Реф ссылка должна быть от уже действующего юр.клиента Сбера... Кому нужна реф.ссылка -пишите в личку ... а вот в Т-Банке и ВТБ не советую открывать ,долго рассказывать ,поверьте на слово..
А не помните речь шла о яндекс директ или яндекс бизнес? Везде "заморожены" средства, хочу попробовать вашу схему.

Gbnth

Старожил
Спасибо
165
@Sargtos, у меня директ. 70% с лимитом 10 к. Вопрос теперь как его правильно приготовить?)

Авито товары 100% с лимитом 5к. Вопрос собсно тот же, как готовить?)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,583
Пользователи
9,366
Новый пользователь
Donovan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм