• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 17)

Вера-ника

Старожил
Спасибо
2,184
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@инko, плата уже на несколько лет вперед отбилась. Будет в убыток - закрою. На полке, может, в какую то из пятниц пользовалась...

frpac11

Участник
Спасибо
33
ЕСли подключить и выполнить. А если не выполнить?
@Вера-ника, в первый месяц после открытия Карты выполнил это задание (указанным способом), поэтому не знаю. По идее должны быть временные ограничения на выполнение "приветственных заданий". Здесь пишут, что во второй месяц оно еще было доступно. Я бы не откладывал, если есть возможность выполнить.

Fighter1977

Участник
Спасибо
0
Добрый день! Подскажите, знатоки, баллы Альфы являются объектом налогообложения?
Если:
1. ИП на НПД
2. ИП на УСН Доходы

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,835
Сами по себе баллы Альфы объектом налогообложения не являются.
А вот если вы их на рубли обменивайте, тогда:

Нет.
2. ИП на УСН Доходы
Да.

Поэтому на ИП на УСН, возможно, баллы выгоднее обменивать не на рубли, а на какие-нибудь сертификаты из каталога Альфы. Предположу, что в налоговую базу получаемые сертификаты не входят (но это не точно, это моя теория).

• Спасибо!
Реакции: Fighter1977

Fighter1977

Участник
Спасибо
0
Сами по себе баллы Альфы объектом налогообложения не являются.
А вот если вы их на рубли обменивайте, тогда:

Нет.

Да.

Поэтому на ИП на УСН, возможно, баллы выгоднее обменивать не на рубли, а на какие-нибудь сертификаты из каталога Альфы. Предположу, что в налоговую базу получаемые сертификаты не входят (но это не точно, это моя теория).
Как их оформлять в уведомлении об оплате УСН? в декларации УСН?

Yureg

Участник
Спасибо
83
Как их оформлять в уведомлении об оплате УСН? в декларации УСН?
Также, как и другие доходы. Плюсуете к ним и рассчитываете налог.

У меня такой вопрос. Подскажите, пожалуйста, при пополнении Авито рекламы, счёт указан с НДС, на баланс в итоге полная сумма садится или за вычетом НДС? Кто-то ведь уже пополнял ранее?

Алексей А

Участник
Спасибо
22
Стаж c
11.05.16
Опыт
1885/534
Также, как и другие доходы. Плюсуете к ним и рассчитываете налог.

У меня такой вопрос. Подскажите, пожалуйста, при пополнении Авито рекламы, счёт указан с НДС, на баланс в итоге полная сумма садится или за вычетом НДС? Кто-то ведь уже пополнял ранее?
Вся сумма садится. Сегодня пополнил на 15К. Баланс 15К

• Спасибо!
Реакции: Yureg
Спасибо
15
Насчет вывода с Авито у друга тоже сработала схема - добавил 1000р со своего Сбера ,на след день написал в Авито на возврат , вернули всю сумму ,т.е. вместе с Альфовскими 15 т.р....Насчет Яндекс так точно не знаю ,но читал где-то ,что тоже прокатывает.... В сбере как раз сейчас акция (до 1 сентября точно), если по реф ссылке открывать рсч ИП (можно на НПД ) бонус 3000 р...Условие простое - любая покупка с рсч от 1000 р. ,счет бесплатный .Реф ссылка должна быть от уже действующего юр.клиента Сбера... Кому нужна реф.ссылка -пишите в личку ... а вот в Т-Банке и ВТБ не советую открывать ,долго рассказывать ,поверьте на слово..

Последнее редактирование:

Lea

Старожил
Спасибо
570
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Насчет вывода с Авито у друга тоже сработала схема - добавил 1000р со своего Сбера ,на след день написал в Авито на возврат , вернули всю сумму ,т.е. вместе с Альфовскими 15 т.р....Насчет Яндекс так точно не знаю ,но читал где-то ,что тоже прокатывает.... В сбере как раз сейчас акция (до 1 сентября точно), если по реф ссылке открывать рсч ИП (можно на НПД ) бонус 3000 р...Условие простое - любая покупка с рсч от 1000 р. ,счет бесплатный .Реф ссылка должна быть от уже действующего юр.клиента Сбера... Кому нужна реф.ссылка -пишите в личку ... а вот в Т-Банке и ВТБ не советую открывать ,долго рассказывать ,поверьте на слово..
Это по Авито рекламе?
П.с. Видимо, по какой-то старой акции. По текущей выплатят в октябре

Спасибо
15
Это по Авито рекламе?
П.с. Видимо, по какой-то старой акции. По текущей выплатят в октябре
Вы путаете... Вы говорите про кэшбэк от Альфы ,а я про вывод, в принципе, средств с Авито и Яндекса , если Вы их не потратили по назначению конечно)

matrixall

Старожил
Спасибо
145
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
На Сбере должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО счёт для ТП, чтоб завести эту 1000 для дальнейшего вывода?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,352
Новый пользователь
Denisss

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм