@Вера-ника, в первый месяц после открытия Карты выполнил это задание (указанным способом), поэтому не знаю. По идее должны быть временные ограничения на выполнение "приветственных заданий". Здесь пишут, что во второй месяц оно еще было доступно. Я бы не откладывал, если есть возможность выполнить.ЕСли подключить и выполнить. А если не выполнить?
Нет.1. ИП на НПД
Да.2. ИП на УСН Доходы
Как их оформлять в уведомлении об оплате УСН? в декларации УСН?Сами по себе баллы Альфы объектом налогообложения не являются.
А вот если вы их на рубли обменивайте, тогда:
Нет.
Да.
Поэтому на ИП на УСН, возможно, баллы выгоднее обменивать не на рубли, а на какие-нибудь сертификаты из каталога Альфы. Предположу, что в налоговую базу получаемые сертификаты не входят (но это не точно, это моя теория).
Также, как и другие доходы. Плюсуете к ним и рассчитываете налог.Как их оформлять в уведомлении об оплате УСН? в декларации УСН?
Вся сумма садится. Сегодня пополнил на 15К. Баланс 15КТакже, как и другие доходы. Плюсуете к ним и рассчитываете налог.
У меня такой вопрос. Подскажите, пожалуйста, при пополнении Авито рекламы, счёт указан с НДС, на баланс в итоге полная сумма садится или за вычетом НДС? Кто-то ведь уже пополнял ранее?
Это по Авито рекламе?Насчет вывода с Авито у друга тоже сработала схема - добавил 1000р со своего Сбера ,на след день написал в Авито на возврат , вернули всю сумму ,т.е. вместе с Альфовскими 15 т.р....Насчет Яндекс так точно не знаю ,но читал где-то ,что тоже прокатывает.... В сбере как раз сейчас акция (до 1 сентября точно), если по реф ссылке открывать рсч ИП (можно на НПД ) бонус 3000 р...Условие простое - любая покупка с рсч от 1000 р. ,счет бесплатный .Реф ссылка должна быть от уже действующего юр.клиента Сбера... Кому нужна реф.ссылка -пишите в личку ... а вот в Т-Банке и ВТБ не советую открывать ,долго рассказывать ,поверьте на слово..
Вы путаете... Вы говорите про кэшбэк от Альфы ,а я про вывод, в принципе, средств с Авито и Яндекса , если Вы их не потратили по назначению конечно)Это по Авито рекламе?
П.с. Видимо, по какой-то старой акции. По текущей выплатят в октябре
На Сбере должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО счёт для ТП, чтоб завести эту 1000 для дальнейшего вывода?Насчет вывода с Авито у друга тоже сработала схема - добавил 1000р со своего Сбера ,на след день написал в Авито на возврат , вернули всю сумму ,т.е. вместе с Альфовскими 15 т.р....Насчет Яндекс так точно не знаю ,но читал где-то ,что тоже прокатывает.... В сбере как раз сейчас акция (до 1 сентября точно), если по реф ссылке открывать рсч ИП (можно на НПД ) бонус 3000 р...Условие простое - любая покупка с рсч от 1000 р. ,счет бесплатный .Реф ссылка должна быть от уже действующего юр.клиента Сбера... Кому нужна реф.ссылка -пишите в личку ... а вот в Т-Банке и ВТБ не советую открывать ,долго рассказывать ,поверьте на слово..
ну по крайней мере счет именно ИП точно сработалНа Сбере должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНОсю счёт для ТП, чтоб завести эту 1000 для дальнейшего вывода?