<A>
Участник
- Спасибо
- 1,575
По платёжному поручению нужно заплатить с указанием реквизитов ЮЛ.Не разобрался. Отсканил qr на платежке рубль заплатил а задание не засчиталось.
По платёжному поручению нужно заплатить с указанием реквизитов ЮЛ.Не разобрался. Отсканил qr на платежке рубль заплатил а задание не засчиталось.
Всё нормально привязываетсяВ Мир Пей не привяжешь.
Карта считается корпоративной.
Приложение пишет, что такую карту привязать нельзя.
Баллы за открытие счета, пополнение, вывода и т. п. Считаются отдельно!! Лимит кешбека 10к чисто на покупки по карте. Тратить есть смысл 100к, чтоб забрать 10проц-10к, причем есть еще разово доп.баллы 5000 за трату от 100к!! Даже если потратили 101к, дополнительно начислят 5к, а это с вашими 10проц превращается уже в 15проц!! Я так делал!!Такой вопрос, если я только открыл бизнес-счет, то у меня получается лимит первого уровня в 10 000 р?
Т.е. если мне за открытие счета должны начислить 7000₽, то остаётся только ещё 3000₽ которые можно получить в этом же месяце?
А мне дали категорию по бизнес карте с 10% каши на все с лимитом 10т.р. за месяц.
Получается тратить больше 30000р по карте нет смысла, т.к. будет превышение лимита кэшбека за месяц?
А где можно прочитать про 5000 доп. баллов при тратах свыше 100 тыс? А то мне как раз надо больше потратить.Баллы за открытие счета, пополнение, вывода и т. п. Считаются отдельно!! Лимит кешбека 10к чисто на покупки по карте. Тратить есть смысл 100к, чтоб забрать 10проц-10к, причем есть еще разово доп.баллы 5000 за трату от 100к!! Даже если потратили 101к, дополнительно начислят 5к, а это с вашими 10проц превращается уже в 15проц!! Я так делал!!