• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 4)

Рен

Старожил
Спасибо
304
Заявляют https://metro-cc.ru/cards при первом оформлении карты для бизнеса скидка 20%

PomaH

Участник
Спасибо
18
карту принесли в середине декабря,
в метро выпало 80% (макс 1600)

как же лень оффлайн туда переться, еще и набрать надо на 2к что то не тяжелое

Franny

Старожил
Спасибо
65
Аналогичные мысли, выпало 50% кэшбека, под боком Метро нет, специально ехать смысла тоже нет.

Так что снова мимо, в прошлый раз в Кари тоже не взял ничего, так как такое даже носить немного стыдно, разве что на даче. Туту тоже скорее всего мимо, вот на Купер одна надежда.

Но в целом, одна удачная пятница с лихвой покрывает комиссию за обслуживание, так что закрывать смысла нет.

• Спасибо!
Реакции: matrixall

Gbnth

Старожил
Спасибо
26
90% дали с лимитом 2к. Тоже как-то неохота ехать через полгорода))

PomaH

Участник
Спасибо
18
Аналогичные мысли, выпало 50% кэшбека, под боком Метро нет, специально ехать смысла тоже нет.

Так что снова мимо, в прошлый раз в Кари тоже не взял ничего, так как такое даже носить немного стыдно, разве что на даче. Туту тоже скорее всего мимо, вот на Купер одна надежда.

Но в целом, одна удачная пятница с лихвой покрывает комиссию за обслуживание, так что закрывать смысла нет.
Взял в кари сковородки 3 штуки 25 см, вышло всё за 2206-1500=706 рублей, кайфовые, с индукцией, с толстым дном.
На машине наверно ехать не нужно, но если и так гуляешь или на велике катаешься, то можно туда сгонять, в метро скорее всего говядины возьму 3-4 кг, по цене так же как в обычных продуктовых, с кб и 20% скидкой выйдет вкусно.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
863
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Valentin_R

Старожил
Спасибо
588
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@Alexzimov, я бы особо на это не надеялся, в осенней акции тоже была эта скидка, но по факту она применяется только к товарам с белыми ценниками и еще там какие-то условия были. Замануха, в общем.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
863
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
я бы особо на это не надеялся
Сам то я уже участвовал в прошлом таком - мне вряд ли пригодится. Да и выпало всего 50% :scratch_one-s_head:
С другой стороны - вот за продукты Альфа Близким дает 20-30 и уже норм вроде считается. Все относительно...

matrixall

Старожил
Спасибо
127
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
скиньте правила акции АльфаПятнице на Метро по Бизнесу, не могу в свое приложение на компе заити, сменил недавно оператора, Альфи пишет что проблеммы с симкартой...
я так понимаю надо бизнесс карту Метро придъявлять? когда выплата кешбека?, алкашка учавствует?

Gbnth

Старожил
Спасибо
26
скиньте правила акции АльфаПятнице на Метро по Бизнесу, не могу в свое приложение на компе заити, сменил недавно оператора, Альфи пишет что проблеммы с симкартой...
я так понимаю надо бизнесс карту Метро придъявлять? когда выплата кешбека?, алкашка учавствует?
https://alfabank.servicecdn.ru/site-presets/8c/fa/391/rules_alfa-friday_24042026.pdf

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,973
Новый пользователь
Ke29

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм