Бизнес-картой активно пользуетесь? Расчётным счётом?У меня альфа-бизнес уже более 2 лет.
Выпало 90% (макс 2000). Впервые что-то приличное за последнее время.
Кроме покупок с кешбеком и 10к туда-сюда больше ничего.Бизнес-картой активно пользуетесь? Расчётным счётом?
Взял в кари сковородки 3 штуки 25 см, вышло всё за 2206-1500=706 рублей, кайфовые, с индукцией, с толстым дном.Аналогичные мысли, выпало 50% кэшбека, под боком Метро нет, специально ехать смысла тоже нет.
Так что снова мимо, в прошлый раз в Кари тоже не взял ничего, так как такое даже носить немного стыдно, разве что на даче. Туту тоже скорее всего мимо, вот на Купер одна надежда.
Но в целом, одна удачная пятница с лихвой покрывает комиссию за обслуживание, так что закрывать смысла нет.
Сам то я уже участвовал в прошлом таком - мне вряд ли пригодится. Да и выпало всего 50%я бы особо на это не надеялся
https://alfabank.servicecdn.ru/site-presets/8c/fa/391/rules_alfa-friday_24042026.pdfскиньте правила акции АльфаПятнице на Метро по Бизнесу, не могу в свое приложение на компе заити, сменил недавно оператора, Альфи пишет что проблеммы с симкартой...
я так понимаю надо бизнесс карту Метро придъявлять? когда выплата кешбека?, алкашка учавствует?