• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читает 1)

gmarr

Участник
Спасибо
63
Подскажите, пожста, - сначала нужно подключать Привилегию по реф. ссылке по акции, а ПОТОМ 2,5 млн. заводить на накоп. счет?
Нельзя же заводить деньги, скажем, 28 февр., а 1 марта подключать Привилегию по ссылке?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,604
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Подскажите, пожста, - сначала нужно подключать Привилегию по реф. ссылке по акции, а ПОТОМ 2,5 млн. заводить на накоп. счет?
Нельзя же заводить деньги, скажем, 28 февр., а 1 марта подключать Привилегию по ссылке?
Почему нельзя, можно.

• Спасибо!
Реакции: gmarr

gmarr

Участник
Спасибо
63
Почему нельзя, можно.
1772108519717.png

и так, и сяк третий подпункт почитала просто...

osbke

Новичок
Спасибо
0
В этом тексте намешаны два термина, чтобы посильнее запутать читающего:
- дата подачи заявки
- дата подключения
Дата подачи заявки - это когда вы перешли по рефссылке, заполнили свое имя и т.д., ввели код из смс-ки.
Дата подключения - это когда банк сподобится обработать заявку, что на практике занимает до недели и более.
Смысл третьего подпункта: счетчик 30 дней запускается именно с даты подключения, не ранее. То есть если вы заведете свои миллионы в промежутке между подачей и подключением, это не будет считаться, пока не наступит подключение.

<A>

Участник
Спасибо
1,326
Дата подключения - это когда банк сподобится обработать заявку, что на практике занимает до недели и более.
1. При подаче заявки теперь предлагается самостоятельно подключать пакет в ИБ/МП (действующим клиентам банка). Пакет подключается сразу.
Смысл третьего подпункта: счетчик 30 дней запускается именно с даты подключения, не ранее. То есть если вы заведете свои миллионы в промежутке между подачей и подключением, это не будет считаться, пока не наступит подключение.
2. Период выполнения всех целевых действий приглашённым 60 календарных дней с даты подачи заявки. В этот период нужно: совершить покупку, в первые 30 дней подключить пакет, не ранее даты подключения пакета (в периоде 60 дней) обеспечивать непрерывное хранение в течение 30 календарных дней активов от 2,5 млн. При этом (см. прим. 4): "В том числе учитывается размер активов на счетах в Банке на момент подключения Продукта."

Суть в том, что необязательно вносить новые средства/активы после подключения пакета. Активы могут уже быть на счетах до выполнения ЦД (до заявки и подключения). Ожидание выполнения условия по непрерывному хранению активов начнётся после подключения пакета до окончания 60-го периода. Активы можно разместить после подключения пакета (необязательно в тот же день). Важно обеспечить их непрерывное хранение 30 дней после подключения пакета в общем периоде 60 дней.

zbignich

Участник
Спасибо
224
Подскажите, открывать по акции Привилегию перекрестно разрешено? Не увидел в условиях по не выплате вознаграждения по такому пункту. Одно приглашение уже сработало, можно ли в обратном направлении?
Есть положительеый опыт в позапрошлом году, оба по 7тыс получили
Alex.S
У Вас так получилось?
Моя история: в июле 2024 я (Участник2) подключил Привилегию по ссылке жены (Участник1). Оба получили плюшки (бесплатное обслуживание Привилегии и 7000). Получится ли сейчас получить те же плюшки наоборот: жена (становится Участником2) по моей ссылке (становлюсь Участником1) подключает Привилегию?
5. Сроки проведения Промо-акции
5.1. Общий срок проведения Промо-акции – с 26.06.2024 по 31.03.2027 включительно.
9.2. Участники исключаются из участия в Промо-акции по следующим причинам:
 Участник 2 уже был участником текущей Промо-акции.
Исходя из этих пунктов ИМХО не получится, так как жена уже была участником Промо-акции. Или я не правильно понимаю?

Vladimir81

Участник
Спасибо
103
Alex.S
У Вас так получилось?
Моя история: в июле 2024 я (Участник2) подключил Привилегию по ссылке жены (Участник1). Оба получили плюшки (бесплатное обслуживание Привилегии и 7000). Получится ли сейчас получить те же плюшки наоборот: жена (становится Участником2) по моей ссылке (становлюсь Участником1) подключает Привилегию?

Исходя из этих пунктов ИМХО не получится, так как жена уже была участником Промо-акции. Или я не правильно понимаю?
Ну тут скорей как повезет с поправкой на то, что это ВТБ. В прошлом году себя с женой по очереди друг друга приглашали - за друг друга с боем получили. В статистике удачных получений не значится. В этом году ещё раз зашел, посмотрим получится выбить или нет

• Спасибо!
Реакции: zbignich

Vladimir81

Участник
Спасибо
103
В принципе если есть свободные 2.5+м - чтоб им по три месяца не полежать на НС у себя и афла - ставка приветственная вполне себе в рынке. Ну а если еще и получится откат за приглашение получить - вдвойне приятно

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,424
В принципе если есть свободные 2.5+м - чтоб им по три месяца не полежать на НС у себя и афла - ставка приветственная вполне себе в рынке.
Так то да, но ставку могут снизить в любой момент, она ж не фиксируется

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,424
@Vladimir81, я февраль продержал, держу и дальше, но опасаюсь. НС на минимальный остаток, если снизят в середине месяца, будут потери.
Но не роковые, согласен

МБМ62

Участник
Спасибо
148
Друзья, подскажите пожалуйста!
Хочу открыть сегодня НС на 3млн. Если я Привелегию подключу, скажем, 5 марта, то приветственная ставка сработает на всю сумму с начала открытия НС?
И ещё. Если раньше у меня была Привелегия, которая была отключена 31.01.25. То сейчас, если я подключу Привелегию, это будет бесплатно или что-то нужно платить?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,424
Друзья, подскажите пожалуйста!
Хочу открыть сегодня НС на 3млн. Если я Привелегию подключу, скажем, 5 марта, то приветственная ставка сработает на всю сумму с начала открытия НС?
Да, даже если подключите Привилегию в конце марта
И ещё. Если раньше у меня была Привелегия, которая была отключена 31.01.25. То сейчас, если я подключу Привелегию, это будет бесплатно или что-то нужно платить?
Бесплатно. Вы ж остатками обеспечиваете бесплатность

• Спасибо!
Реакции: МБМ62

NVA22

Старожил
Спасибо
32
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
Это вам еще повезло, что дали 2 месяца бесплатно попользоваться. Мне уже в ноябре заявили, что бесплатные квоты от Почты закончились и надо выполнять условия :(
Вроде работает, не отключилась и ничего не списали, пишет условия не выполняются только. Может глюк какой-то

opengamer2017

Участник
Спасибо
3
Если привилегия была пару недель назад и отключалась, а подключалась она уже давно по спец. акции. А сейчас был переход из почта банка. Прокатит ли бонус по приведи друга? Тут скорее вопрос система ли эти условия проверяет или человек.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,365
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
У меня год назад разбирались по двум выплатам почти полгода.
Пока не написала два отзыва на Банки.ру и позже уже финомбудсмену и не сообщила им об этом.
Похоже придётся по этому пути пройти.
Прислали ответ на обращение:
"Ваш друг не выполнил условия.
А подробности мы не скажем потому что у вас докУментов нету это конфиденциально."

<A>

Участник
Спасибо
1,326
Похоже придётся по этому пути пройти.
Прислали ответ на обращение:
"Ваш друг не выполнил условия.
А подробности мы не скажем потому что у вас докУментов нету это конфиденциально."
Нужно получить подтверждение другу, что он выполнил условия. Уже потом подавать обращение от себя со ссылкой на это подтверждение.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,365
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

<A>

Участник
Спасибо
1,326
Так они у меня запросили сначала "данные друга".
А когда сообщил - уже и ответили.
Любая информация от банка о других клиентах представляет банковскую тайну.
Вы можете сообщать банку информацию о других клиентах (друге).
Друг получает подтверждение в чате либо по обращению, с этим подтверждением (скриншот либо номер обращения) подаёте своё обращение.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,472
Пользователи
8,753
Новый пользователь
bogdlevitskiy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм