Почему нельзя, можно.Подскажите, пожста, - сначала нужно подключать Привилегию по реф. ссылке по акции, а ПОТОМ 2,5 млн. заводить на накоп. счет?
Нельзя же заводить деньги, скажем, 28 февр., а 1 марта подключать Привилегию по ссылке?
Почему нельзя, можно.
1. При подаче заявки теперь предлагается самостоятельно подключать пакет в ИБ/МП (действующим клиентам банка). Пакет подключается сразу.Дата подключения - это когда банк сподобится обработать заявку, что на практике занимает до недели и более.
2. Период выполнения всех целевых действий приглашённым 60 календарных дней с даты подачи заявки. В этот период нужно: совершить покупку, в первые 30 дней подключить пакет, не ранее даты подключения пакета (в периоде 60 дней) обеспечивать непрерывное хранение в течение 30 календарных дней активов от 2,5 млн. При этом (см. прим. 4): "В том числе учитывается размер активов на счетах в Банке на момент подключения Продукта."Смысл третьего подпункта: счетчик 30 дней запускается именно с даты подключения, не ранее. То есть если вы заведете свои миллионы в промежутке между подачей и подключением, это не будет считаться, пока не наступит подключение.
Подскажите, открывать по акции Привилегию перекрестно разрешено? Не увидел в условиях по не выплате вознаграждения по такому пункту. Одно приглашение уже сработало, можно ли в обратном направлении?
Alex.SЕсть положительеый опыт в позапрошлом году, оба по 7тыс получили
Исходя из этих пунктов ИМХО не получится, так как жена уже была участником Промо-акции. Или я не правильно понимаю?5. Сроки проведения Промо-акции
5.1. Общий срок проведения Промо-акции – с 26.06.2024 по 31.03.2027 включительно.
9.2. Участники исключаются из участия в Промо-акции по следующим причинам:
Участник 2 уже был участником текущей Промо-акции.
Ну тут скорей как повезет с поправкой на то, что это ВТБ. В прошлом году себя с женой по очереди друг друга приглашали - за друг друга с боем получили. В статистике удачных получений не значится. В этом году ещё раз зашел, посмотрим получится выбить или нетAlex.S
У Вас так получилось?
Моя история: в июле 2024 я (Участник2) подключил Привилегию по ссылке жены (Участник1). Оба получили плюшки (бесплатное обслуживание Привилегии и 7000). Получится ли сейчас получить те же плюшки наоборот: жена (становится Участником2) по моей ссылке (становлюсь Участником1) подключает Привилегию?
Исходя из этих пунктов ИМХО не получится, так как жена уже была участником Промо-акции. Или я не правильно понимаю?
Так то да, но ставку могут снизить в любой момент, она ж не фиксируетсяВ принципе если есть свободные 2.5+м - чтоб им по три месяца не полежать на НС у себя и афла - ставка приветственная вполне себе в рынке.
Да, даже если подключите Привилегию в конце мартаДрузья, подскажите пожалуйста!
Хочу открыть сегодня НС на 3млн. Если я Привелегию подключу, скажем, 5 марта, то приветственная ставка сработает на всю сумму с начала открытия НС?
Бесплатно. Вы ж остатками обеспечиваете бесплатностьИ ещё. Если раньше у меня была Привелегия, которая была отключена 31.01.25. То сейчас, если я подключу Привелегию, это будет бесплатно или что-то нужно платить?
Вроде работает, не отключилась и ничего не списали, пишет условия не выполняются только. Может глюк какой-тоЭто вам еще повезло, что дали 2 месяца бесплатно попользоваться. Мне уже в ноябре заявили, что бесплатные квоты от Почты закончились и надо выполнять условия![]()
Сегодня отключилась. Мультикарта теперь пишетВроде работает, не отключилась и ничего не списали, пишет условия не выполняются только. Может глюк какой-то
Похоже придётся по этому пути пройти.У меня год назад разбирались по двум выплатам почти полгода.
Пока не написала два отзыва на Банки.ру и позже уже финомбудсмену и не сообщила им об этом.
Нужно получить подтверждение другу, что он выполнил условия. Уже потом подавать обращение от себя со ссылкой на это подтверждение.Похоже придётся по этому пути пройти.
Прислали ответ на обращение:
"Ваш друг не выполнил условия.
А подробности мы не скажем потому чтоу вас докУментов нетуэто конфиденциально."
Так они у меня запросили сначала "данные друга".Нужно получить подтверждение другу, что он выполнил условия
Любая информация от банка о других клиентах представляет банковскую тайну.Так они у меня запросили сначала "данные друга".
А когда сообщил - уже и ответили.