Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 12)

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
388
Исчезла Акция «Рекомендуй и получай Привилегию»
Неужели "пока-пока"?

Опять возник вопрос про сроки:
привилегии подключены по ссылке друга 30.01.25.
отображается как "бесплатно до 30.04.25"

В итоге, в чате все сотрудники уверяют, что за апрель уже не бесплатно.
Где правда? Проблема, что на апрель на НС более 1 млн и это НС на мин. остаток, т.е. уже на сумму свыше 1 млн %% капнул за 1 число, снять лишнее (до 999к)- будут потери. Докинуть до 2 кк тоже не вариант, ибо это вчера надо было делать, там же на начало суток фиксация. Как быть?

<A>

Участник
Спасибо
875
Опять возник вопрос про сроки:
привилегии подключены по ссылке друга 30.01.25.
отображается как "бесплатно до 30.04.25"

В итоге, в чате все сотрудники уверяют, что за апрель уже не бесплатно.
Где правда? Проблема, что на апрель на НС более 1 млн и это НС на мин. остаток, т.е. уже на сумму свыше 1 млн %% капнул за 1 число, снять лишнее (до 999к)- будут потери. Докинуть до 2 кк тоже не вариант, ибо это вчера надо было делать, там же на начало суток фиксация. Как быть?
Подключили по старым условиям. ИМХО, апрель должен быть бесплатным. Фиксируйте скриншотом срок на случай разборок.

<A>

Участник
Спасибо
875
А в новых уже не так, не 90 дней считают, а просто месяцы?
Вон, выше недавно человек подключен, тоже нормально три месяца дали.
В условиях от 25.02.25 полагается 3 календарных месяца.
По старым условиям полагалось 60 дней.
На реф.страницах обещали "до 3-х месяцев".
Всем подключившимся (по старым/новым условиям) рисуют 90 дней в ЛК.

• Спасибо!
Реакции: EvgeniiTula

Gopapa

Участник
Спасибо
0
Здравствуйте! Раньше в условиях приглашаящему нужно было сделать покупку любую в какой срок до выполнения условий приглашенным?

Gopapa

Участник
Спасибо
0
А сейчас вообще можно не делать, акция закончилась.
мне не выплатили за афла, в новых условиях покупка в календарный месяц, а в старых 90 дней. Когда произошли эти изменени? Есть у кого пдф со старыми условиями?

HeathRow

Старожил
Спасибо
954
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
мне не выплатили за афла, в новых условиях покупка в календарный месяц, а в старых 90 дней. Когда произошли эти изменени? Есть у кого пдф со старыми условиями?
В последней редакции было так:
1743500369414.png

YuriS

Мастер
Спасибо
5,341
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сейчас хотел сделать Обращение о невыплате бонуса за Привилегию. Маринка в чате уперлась и пишет,
Юрий Александрович, регистрация обращения по данной акции происходит от приглашенного друга . Чтобы проверить выполнение условий акции . Другу нужно самостоятельно обратиться в чат и указать ваши данные (ФИО , номер телефона и дату рождения) Обращение регистрируется только от приглашенного друга
а от меня Обращение не хочет принимать. Это разве так там работает?

HeathRow

Старожил
Спасибо
954
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Сейчас хотел сделать Обращение о невыплате бонуса за Привилегию. Маринка в чате уперлась и пишет,

Просто отфутболивает. Я как приглашающий уже два раза создавал подобные обращения. Последний раз у меня спросили ФИО приглашенного друга.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,341
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Последний раз у меня спросили ФИО приглашенного друга.
Дык в том то и дело, что я всю инфу сразу предоставил и всё-равно там рогом упёрлась некая Оператор Маргарита.
Сейчас наконец-то перевела меня на другого марина... Теперь он пишет,
Юрий Александрович, по зарегистрированному обращению поступит ответ о том, что условия вашим другом выполнены не было, вознаграждение начислено не будет. Все равно хотите зарегистрировать обращение?
А потом, Юрий Александрович, мы не против зарегистрировать обращение, однако без даты рождения обращение может быть рассмотрено не корректно. Уточните, пожалуйста, дату его рождения, а после обратитесь к нам повторно.
Короче говоря ФИО и телефона им мало оказалось. Блин, не поддержка, а хзч :mad:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gorod_spit, <A> и HeathRow

HeathRow

Старожил
Спасибо
954
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Дык в том то и дело, что я всю инфу сразу предоставил и всё-равно там рогом упёрлась некая Оператор Маргарита.
Сейчас наконец-то перевела меня на другого марина...
Советую так же продублировать это "обращение" на банках в НР. Мне кажется на него они лучше реагируют.

<A>

Участник
Спасибо
875
Мне также раньше отвечали. Тогда я сначала просил приглашённого получить подтверждение о выполнении условий и подавал своё обращение с этим подтверждением (скриншотом ответа либо решением по его обращению).

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,341
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Мне также раньше отвечали. Тогда я сначала просил приглашённого получить подтверждение о выполнении условий и подавал своё обращение с этим подтверждением (скриншотом ответа либо решением по его обращению).
Это у меня один человек завис ещё с декабря, и вот только сегодня в "Истории" появилось, что условия вашим другом выполнены не было, вознаграждение начислено не будет. Я думал, что здесь будет достаточно для Обращения ФИО и телефона, как в других банках, а этот марин уперся рогом и не стал смотреть сам его дату рождения для Обращения, мол не даем такую инфу 3-им лицам, как-будто я её у них просил.

Сейчас написал человеку, в любом случае теперь его ход должен быть, и может скажут, почему условия выполнены не были. Хотя всё было прозрачно, - оформил себе Привилегию 19.12.24 Условие в декабре он выполнил после подключения ( 2 млн на счете было) и до конца декабря примерно там деньги лежали.

• Спасибо!
Реакции: <A>

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,103
Новый пользователь
Generator

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм