Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 2)

YuriS

Мастер
Спасибо
5,216
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вера, мне кажется, это ничего не значит.
Согласен. По себе сужу и тоже сначала сюда больше 2 лямов сразу закинул и только потом уже Привилегию подключил. И ещё весь срок тут их держал а не как некоторые 1 день. И всё-равно с боем только через 3 мес. сам всё выбил. У меня друзьям тут сразу выплачивали только тем, кто тратил 150+К а не просто держал деньги на счёте, и вот тут уже можно сказать, что возможно
это ключевой параметр -когда выплачивают так быстро вознаграждение

<A>

Участник
Спасибо
837
А раньше это было у нас в старых правилах или нет, и как это тогда проверить? Или если бонус выплачивают, значит есть все согласия?
1. Нет, в старых этого не было. Этот пункт появился в новых редакциях правил по Привилегии и по картам после 24.02.25.
2. Бонус по старым заявкам могут выплачивать по старым правилам.
На всякий случай сходил обновил согласия в офисе (все галки оставил, кроме запросов в БКИ и биометрии). Кстати, обнаружил, что в контактные данные внесли все номера халявных симок втб-мобайл. Причём, эти номера я менял на "красивые", но остались первоначальные.

• Спасибо!
Реакции: YuriS и gorod_spit

YuriS

Мастер
Спасибо
5,216
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
На всякий случай сходил обновил согласия в офисе (все галки оставил, кроме запросов в БКИ и биометрии).
А в чате не пробовали или не хотели там сразу на всё подписываться? Там вообще можно узнать, какие согласия у нас подключены? Если у меня есть их карты дебетовые и кредитные, то наверняка должно быть согласие на рекламу, т.к. всегда там всё подписывал и не выборочно, или может это проверить как-то можно будет и без офиса?

<A>

Участник
Спасибо
837
А в чате не пробовали или не хотели там сразу на всё подписываться? Там вообще можно узнать, какие согласия у нас подключены? Если у меня есть их карты дебетовые и кредитные, то наверняка должно быть согласие на рекламу, т.к. всегда там всё подписывал и не выборочно, или может это проверить как-то можно будет и без офиса?
Если не выбирали, тогда уже наверняка подписаны (оно идёт первым пунктом в единой форме согласия). Знаю, что в чате можно заново подписать "на всё".

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Volzhanin

Участник
Спасибо
122
Вера, мне кажется, это ничего не значит. У моего друга было много денег на счетах до подключения привилегии. Подключил в начале января. Вознаграждение мне за него только пару дней назад выплатили. И всё это время было написано, что и мне и ему надо выполнить условия.
подтверждаю, 30.11.24 открыл НС с суммой гораздо больше 2 млн. В начале декабря 24г. сам подключил Привилегии по ссылке друга, не дождавшись звонка с ГЛ. Вознаграждение выплатили только сегодня, после 2-х обращений и апелляции

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

YuriS

Мастер
Спасибо
5,216
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Если не выбирали, тогда уже наверняка подписаны (оно идёт первым пунктом в единой форме согласия). Знаю, что в чате можно заново подписать "на всё".
Спасибо. Я так и сделал сейчас на всякий случай. Хотя имхо это все вписано в типовой договор при получении их дебетовых и кредитных карт, и я наверняка его уже не раз и раньше подписывал.
На всякий случай сходил обновил согласия в офисе (все галки оставил, кроме запросов в БКИ и биометрии).
В БКИ они и так без спроса могут свой нос совать, если есть КК. А биометрия тут по барабану, это как на Почте постоянно фоткают, но это не есть биометрия настоящая, которую нужно делать. Поэтому подписал все сразу, чтобы никуда не ходить.

• Спасибо!
Реакции: <A>

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,144
    Пользователи
    7,031
    Новый пользователь
    Fishka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм