Сегодня пришел кешбек по пенсионной карте за ЖКХ вместо 5% всего 1%. Все условия выполнены- оплачивала ЖКХ на сайтах поставщиков мсс 4900, сделала в интернет банке их 2 оплаты мобильной связи. Получаю региональную доплату в банке. Не могу понять это ошибка или я что-то не так сделала? В чате ничего не могут ответить.Форумчане, кому-то пришел кешбек за ЖКХ по социальной карте? 15 февраля- ничего нет
Раньше платила за ЖКХ, но все приходило правильно. Самое отвратительное, что в чате нулевая поддержка. Уже несколько раз сегодня звонила на ГЛ, там все до сих пор проверяют.Больше желания нет здесь оплачивать, слишко тягомотно.У меня тоже пришел кешбек за ЖКХ, но вместо 5% только 0,5%. На горячей линии сказали позвонить завтра....
Но вот мне выплатили только 0,5% за январь. Я по незнанию оплатила на 40000 ЖКХ, думая, что придет 2000. Но пришло 200 руб. Банк вообще никакой лояльности за январь не проявляет. При такой путанице понятий социальная карта и тариф Пенсионный, что в московском отделении весь январь мне никто не сказал, что не будет 5% кешбека.Банк поменял условия выплаты кешбека:
Для всех категорий – 0,5%Для клиентов сегмента
" «Пенсионер»* -- ЖКУ 4900- 5%- Аптеки 5912,8062,8011,8021– 5%
* клиент, получающий от Социального фонда России (СФР) государственную пенсию – страховую,по инвалидности, по случаю потери кормильца, трудовую, за выслугу ле , на счет, открытый в Банке. Посчету должно пройти не менее одного поступления пенсии в течение последних 60 календарных дней.Максимальная сумма выплаты Cash-back на отдельные категории 1 000 баллов в месяц.
Кто получает региональные выплаты (т.е. не от СФР) не получат 5% кешбек за ЖКУ и Аптеки за февраль ( и март).
За январь пока не ясно (на усмотрение банка)....