Акцепт - любая обычная дебетовая карта, виртуальная или пластик. (читает 1)

x40

Участник
Спасибо
12
Социальные выплаты (Москва) пришли. Смотрим...

x40

Участник
Спасибо
12
Кешбек на 1 квартал 1926г:
 Для всех категорий – 0,5%
Для клиентов сегмента " «Пенсионер»*
-- ЖКУ 4900- 5%
- Аптеки 5912,8062,8011,8021– 5%
* клиент, получающий от Социального фонда РФ государственную пенсию – трудовую, за выслугу летили прочие социальные выплаты на счет, открытый в Банке. По счету должно пройти не менее одногопоступления пенсии в течение последних 60 календарных дней.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

x40

Участник
Спасибо
12
Подробности:
https://www.akcept.ru/upload/docs/Правила%20начисления%20и%20выплаты%20Cash-back%20для%20Социальных%20карт%201-квартал%202026.pdf

alvi_kos

Старожил
Спасибо
357
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
Пришла СМС от банка, что 01.02.26 спишут годовую комиссию по карте в размере 600 рэ.
Последний раз пользовался картой 30.07.25. Как раз полгода назад.
Подскажите, достаточно прогнать немного денег по СБП, чтобы не закрывать карту?
Вдруг понадобится опосля.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и Rin-go

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,697
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
@alvi_kos, Вам надо СРОЧНО закрыть карту, или спишут комиссию... Комиссия по пенсионной карте, если 6 месяцев не было поступления на неё пенсии, или других социальных выплат!!! СБП не поможет, не в тему...

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos и gorod_spit

alvi_kos

Старожил
Спасибо
357
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
@rozanova54, спасибо за информацию.
СБП я уже прогнал, денег у меня там нонче нет, списывать нечего.
Можно было купить батон хлеба, но поленился.
Будем посмотреть, что будет дальше. По результатам приму решение.

alvi_kos

Старожил
Спасибо
357
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
02.02.2026 пришла СМС, что карта заблокирована из-за просроченной задолженности (пенсию не переводил).
В МП висит замочек и соответствующая надпись - заблокирована. Баланс карты 0,02 рэ (сотка рэ пролежала ночь). Перевел 2 коп на ТС. Почему они разрешили перевод с заблокированной карты - неизвестно.
Написал заявление на закрытие карты. Сегодня увидел, что оно обработано. Счет закроется через 40 дней.
Opera Снимок_2026-02-04_135548_dbo.akcept.ru.jpg

Poly5

Участник
Спасибо
37
Форумчане, кому-то пришел кешбек за ЖКХ по социальной карте? 15 февраля- ничего нет

Poly5

Участник
Спасибо
37
Форумчане, кому-то пришел кешбек за ЖКХ по социальной карте? 15 февраля- ничего нет
Сегодня пришел кешбек по пенсионной карте за ЖКХ вместо 5% всего 1%. Все условия выполнены- оплачивала ЖКХ на сайтах поставщиков мсс 4900, сделала в интернет банке их 2 оплаты мобильной связи. Получаю региональную доплату в банке. Не могу понять это ошибка или я что-то не так сделала? В чате ничего не могут ответить.

x40

Участник
Спасибо
12
У меня тоже пришел кешбек за ЖКХ, но вместо 5% только 0,5%. На горячей линии сказали позвонить завтра....

Poly5

Участник
Спасибо
37
У меня тоже пришел кешбек за ЖКХ, но вместо 5% только 0,5%. На горячей линии сказали позвонить завтра....
Раньше платила за ЖКХ, но все приходило правильно. Самое отвратительное, что в чате нулевая поддержка. Уже несколько раз сегодня звонила на ГЛ, там все до сих пор проверяют.Больше желания нет здесь оплачивать, слишко тягомотно.

x40

Участник
Спасибо
12
Банк поменял условия выплаты кешбека:

Для всех категорий – 0,5%Для клиентов сегмента
" «Пенсионер»* -- ЖКУ 4900- 5%- Аптеки 5912,8062,8011,8021– 5%

* клиент, получающий от Социального фонда России (СФР) государственную пенсию – страховую,по инвалидности, по случаю потери кормильца, трудовую, за выслугу ле , на счет, открытый в Банке. Посчету должно пройти не менее одного поступления пенсии в течение последних 60 календарных дней.Максимальная сумма выплаты Cash-back на отдельные категории 1 000 баллов в месяц.

Кто получает региональные выплаты (т.е. не от СФР) не получат 5% кешбек за ЖКУ и Аптеки за февраль ( и март).
За январь пока не ясно (на усмотрение банка)....

Poly5

Участник
Спасибо
37
Банк поменял условия выплаты кешбека:

Для всех категорий – 0,5%Для клиентов сегмента
" «Пенсионер»* -- ЖКУ 4900- 5%- Аптеки 5912,8062,8011,8021– 5%

* клиент, получающий от Социального фонда России (СФР) государственную пенсию – страховую,по инвалидности, по случаю потери кормильца, трудовую, за выслугу ле , на счет, открытый в Банке. Посчету должно пройти не менее одного поступления пенсии в течение последних 60 календарных дней.Максимальная сумма выплаты Cash-back на отдельные категории 1 000 баллов в месяц.

Кто получает региональные выплаты (т.е. не от СФР) не получат 5% кешбек за ЖКУ и Аптеки за февраль ( и март).
За январь пока не ясно (на усмотрение банка)....
Но вот мне выплатили только 0,5% за январь. Я по незнанию оплатила на 40000 ЖКХ, думая, что придет 2000. Но пришло 200 руб. Банк вообще никакой лояльности за январь не проявляет. При такой путанице понятий социальная карта и тариф Пенсионный, что в московском отделении весь январь мне никто не сказал, что не будет 5% кешбека.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,687
Новый пользователь
tov56

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм