Ак Барс Банк (читают 3)

YaIrina

Участник
Спасибо
84
Для банкомата карта нужна. А с картой СБП работает.
О, так я карту и так планировала брать. Если с ней и СБП будет работать - то все ок!
А то я уж напугалась, что у этого банка СБП вообще не работает

volk12

Участник
Спасибо
7
Подскажите - а оплаты ЖКХ на 1 руб. хватит для условия бесплатности по подписке? Или кроме списка исключений?

volk12

Участник
Спасибо
7
  • Нравится
Реакции: Чики-Чирики
Спасибо
132
Родственнику пришло уведомление о входе в онлайн-банк, хотя входа с его стороны не было.
Я попыталась войти в свой онлайн-банк, выдает ошибку соединения, хотя интернет стабилен.

Дозвонилась до банка (20 мин была на линии). "Ой, у нас произошла массовая несанкционированная рассылка сообщений, все хорошо, ничего не требуется с вашей стороны"
"Зайти не можете? А у нас все хорошо! У вас плохо, с кем не бывает.
Зайдите с другого браузера. И с другого не получается? Ну, тогда ой (зайдите позже)"

хех(

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SenoritaK, Elviza и Kindia

hd account

Участник
Спасибо
4
Кто пользуется картами, 10 р за проезд выплачивают везде или только в Татарстане?

Every

Участник
Спасибо
20
Стаж c
20.12.14
Опыт
168/7
https://www.akbars.ru/products-news/ak-bars-bank-zakrivaet-programmu-pooshreniya-universalnie-mili/

С 1 апреля 2026 года вместо универсальных миль в программе лояльности «Сливки» Ак Барс Банка будут начисляться кешбэк-рубли. Все ранее накопленные мили автоматически конвертируются в кешбэк-рубли по курсу 1 к 1 до 10 апреля. Информация о движении бонусов доступна в мобильном приложении Ак Барс Онлайн и его веб-версии в разделе «Моя выгода».

По состоянию на 11 апреля 2026 года "мили" автоматически в кешбек-рубли не переведены.
А я рассчитывал перевести эти кешбек-рубли в рубли и использовать.
Ак Барс банк, по моему мнению, постоянно ухудшает условия использования своих продуктов.
Не выполняет то, что написано в новостях.
У меня очень отрицательный опыт взаимодействия с банком Ак-Барс.
Мили "сгорали", партнерский сайт onetwotrip подолгу не работал, при заказе на партнерском сайте списывались 100% денег за билет, а не 30%, на обращения месяцами не отвечали, поддержка в чате некомпетентная.

Очень хотел бы вывести мили и прекратить взаимодействие с этим замечательным банком.

Вложения

• Screenshot_20260411_083132_Chrome.jpg
    Screenshot_20260411_083132_Chrome.jpg
    172 KB · Просмотры: 6
  • Спасибо!
Реакции: Baks и sss67

O.Yu

Участник
Спасибо
1,079
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
С 1 мая 2026 года Ак Барс Банк вносит изменения в программу лояльности «Сливки». Категорий кешбэка станет больше, также появится возможность их выбора.
Клиентам будут предложены:
— кешбэк 10% за покупки в магазинах Duty Free;
— 8% за зоотовары;
— 6% за книги, канцтовары;
— 5% за такси;
— 5% за товары для детей;
— 5% за продукцию и услуги сферы красоты;
— 4% за спорттовары;
— 4% за топливо;
— 3% за фастфуд;
— 3% за развлечения;
— 3% за аптеки;
— 3% за одежду и обувь;
— 3% за товары для дома;
— 2% за авиабилеты и турфирмы;
— 1% за все остальные покупки.
Полный текст по ссылке:
https://www.akbars.ru/news/v-ak-bars-banke-stanet-bolshe-kategorii-keshbaka/

Every

Участник
Спасибо
20
Стаж c
20.12.14
Опыт
168/7
Всё это хорошо, но желательно бы уладить с предыдущими программами лояльности и сдержать саои обещания.

• Спасибо!
Реакции: Baks

chudak

Мастер
Спасибо
4,351
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Baks

Старожил
Спасибо
39
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Плюсую, по закону подлости, как были нужны билеты OneTwoTrip не работал неделями. Сейчас висит около 20К миль. Тоже обещали до 10.04 конвертировать. Сейчас висит срок 31.04

Every

Участник
Спасибо
20
Стаж c
20.12.14
Опыт
168/7
Плюсую, по закону подлости, как были нужны билеты OneTwoTrip не работал неделями. Сейчас висит около 20К миль. Тоже обещали до 10.04 конвертировать. Сейчас висит срок 31.04
Думаю надо жалобы направлять. Совсем ни во что не ставят клиентов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,928
Новый пользователь
v-knyazev

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм