Возможности приобрести билеты с использованинм миль нет.
Обещали всё наладить с 1 февраля 2025 года.
И в очередной раз не выполнили.
Обещали всё наладить с 1 февраля 2025 года.
И в очередной раз не выполнили.
из чата с банком:Обещали всё наладить с 1 февраля 2025 года.
До 15 февраля обещали начислить. Ждем.В январе прислали приглашение на 20% за покупки. Сделали покупки на 25К, но в ПЛ Сливки пишет, что за Февраль ожидается 0 (ноль) рублей. Это нормально, или уже начинать бить тревогу?
Да, уведомление пришло, сумма сходится, самого КБ нет. Боюсь что банк одним уведомлением и ограничится.Кто-то еще получил такие уведомления (СМС)?
Спасибо за участие! Оставайтесь с намиДа, уведомление пришло, сумма сходится, самого КБ нет. Боюсь что банк одним уведомлением и ограничится.
Пришла смс, что зачислили 4959 кешбэк-рублей от суммы покупок в 25047₽. Последняя покупка была 25.01 и провелась по счёту в январе. Обычную кашу, как я понял тоже не начислили или ещё начислить могут в этом месяце? Откуда такая сумма получилась, хотя с 20% должно быть ровно 5000₽, мне тоже непонятно ?Сегодня пришло уведомление о зачислении повышенного кешбэка за участие в акции 20% за покупки.
1. Бонусный счет "Кешбэк-рубли" не изменился
2. Сумма кешбэка не сходится с той, которая должна быть начислена за покупки
Кто-то еще получил такие уведомления (СМС)?
Обычные бонусы должны прийти отдельно, до 10 числа.Пришла смс, что зачислили 4959 кешбэк-рублей от суммы покупок в 25047₽. Последняя покупка была 25.01 и провелась по счёту в январе. Обычную кашу, как я понял тоже не начислили или ещё начислить могут в этом месяце? Откуда такая сумма получилась, хотя с 20% должно быть ровно 5000₽, мне тоже непонятно ?
А там за покупки на 25К должны придти ровно - 250 баллов 1%, или там каждая покупка будет округляться и баллов будет меньше?Обычные бонусы должны прийти отдельно, до 10 числа.
Вроде округление должно быть на каждые 100 руб. покупки, но... я теперь вообще сомневаюсь в их логике и расчетахА там за покупки на 25К должны придти ровно - 250 баллов 1%, или там каждая покупка будет округляться и баллов будет меньше?
А сколько Вам недолили? И будете в чате с ними бороться, или наплюете?А вот то, что недолили по акции...
Значит, не только у меня так.
Придется выбивать недоначисленное через обращения
Успел сделать покупок на 13+ тыс руб., чтобы получить 2500 бонусов для конвертации 1:1.А сколько Вам недолили? И будете в чате с ними бороться, или наплюете?
Скорее всего из-за этого. В Акбарсе всегда по проводке считали.Судя по выписке, последняя покупка провелась 03.02.2025, может, разница из-за этого.
МСС у всех покупок проверяли?Откуда такая сумма получилась, хотя с 20% должно быть ровно 5000₽, мне тоже непонятно
Как тогда объяснить "недолив" по карте ув. YuriS, если проводка была в январе?Скорее всего из-за этого. В Акбарсе всегда по проводке считали.
Точно не знаю. Но я бы еще МСС покупок проверил.Как тогда объяснить "недолив" по карте ув. YuriS, если проводка была в январе?