AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 3,837
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Форуму очень скоро 2 года. Пользователей более 8 тысяч. Более тысячи тем и почти 600 тысяч сообщений в них.
К чему это я
Вот на днях вспомнил свое прошлогоднее сообщений, решил его поднять и может что получится?
Так вот. А давайте в этом году попробуем, если, конечно, Администрация не против. Формат, правила и пр. можно обсудить. Ничего сложного не вижу. Несколько номинаций, предварительное обсуждение, голосование. Победителям - "плашку" под ник. По аналогии со склянками, только без срача
Или без него никак?
Давайте, наверное, проголосуем. Думаю, что этот конкурс будет интересен. Интересно, что думают другие пользователи.
К чему это я
Вот на днях вспомнил свое прошлогоднее сообщений, решил его поднять и может что получится?
Уважаемая Администрация! Форуму скоро год. Нет в планах подумать над реализацией звания "Человек Года" по аналогии со склянками? Насчет призов там сами думайте, но, предполагаю, что "плашка" Человек Года под ником была-бы полезна )
Можно, кстати, выделить несколько номинаций по количеству разделов на форуме, например "Карточные продукты", "Вклады", "Беседка". Ну и "обозвать" соответственно )
Как Вам идея?
Выбор проводить путем "закрытого" для нас голосования (ну или как там Вы решите).
Что скажете?
Так вот. А давайте в этом году попробуем, если, конечно, Администрация не против. Формат, правила и пр. можно обсудить. Ничего сложного не вижу. Несколько номинаций, предварительное обсуждение, голосование. Победителям - "плашку" под ник. По аналогии со склянками, только без срача
Или без него никак?Давайте, наверное, проголосуем. Думаю, что этот конкурс будет интересен. Интересно, что думают другие пользователи.