А давайте... бахнем!!!!! (читают 7)

Попробуем провести конкурс?

• Попробуем.

Голосов: 7 87.5%
  • Не будем.

Голосов: 1 12.5%

• Всего проголосовало
    8
  • Этот опрос будет закрыт: .

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,837
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Форуму очень скоро 2 года. Пользователей более 8 тысяч. Более тысячи тем и почти 600 тысяч сообщений в них.

К чему это я :blush2:

Вот на днях вспомнил свое прошлогоднее сообщений, решил его поднять и может что получится?
Уважаемая Администрация! Форуму скоро год. Нет в планах подумать над реализацией звания "Человек Года" по аналогии со склянками? Насчет призов там сами думайте, но, предполагаю, что "плашка" Человек Года под ником была-бы полезна )
Можно, кстати, выделить несколько номинаций по количеству разделов на форуме, например "Карточные продукты", "Вклады", "Беседка". Ну и "обозвать" соответственно )
Как Вам идея?
Выбор проводить путем "закрытого" для нас голосования (ну или как там Вы решите).
Что скажете?

Так вот. А давайте в этом году попробуем, если, конечно, Администрация не против. Формат, правила и пр. можно обсудить. Ничего сложного не вижу. Несколько номинаций, предварительное обсуждение, голосование. Победителям - "плашку" под ник. По аналогии со склянками, только без срача :grin: Или без него никак?

Давайте, наверное, проголосуем. Думаю, что этот конкурс будет интересен. Интересно, что думают другие пользователи.

Yurix

Участник
Спасибо
598
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Форуму очень скоро 2 года. Пользователей более 8 тысяч. Более тысячи тем и почти 600 тысяч сообщений в них.

К чему это я :blush2:

Вот на днях вспомнил свое прошлогоднее сообщений, решил его поднять и может что получится?

Так вот. А давайте в этом году попробуем, если, конечно, Администрация не против. Формат, правила и пр. можно обсудить. Ничего сложного не вижу. Несколько номинаций, предварительное обсуждение, голосование. Победителям - "плашку" под ник. По аналогии со склянками, только без срача :grin: Или без него никак?

Давайте, наверное, проголосуем. Думаю, что этот конкурс будет интересен. Интересно, что думают другие пользователи.
Поддерживаю!)
Даже, если плюшки будут виртальными, мелочь, а всё равно приятно.)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,370
Пользователи
8,175
Новый пользователь
emil0072

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм