Нет конечно. Пузырь вам привиделся в декабре прошлого года, когда цены на серебро стали сегодняшние, плюс-минус.
После декабря, да цена на серебро подросла ещё раза в полтора, потом грохнулась и вновь подтянулась к 60-70. Так что как я писал в том декабре
Конечно привиделся. Просто ценник вдвое сложился с января и делов то.
Не знаю что вы нам написывали, повторяя за инфоцыганьем разного разлива, но логика развития пузыря была соблюдена в точности с прошлыми такими же выхлестами. Если для вас это неочевидно - проблема явно не моя. Кто влетел, благодаря разгнонялам и попугаям, безмерно благодарны.
Я понимаю если все эти описываемые вами кульбиты использовать на фьючах, а если сидеть в рублевом омс серебра, в котором сидите вы, то можно только наблюдать с теми спредами между покупкой и продажей, которые обычно раздвигают от души банки в периоды повышенной волатильности.
Но если сосед говорит, то и остальным не возбраняется!
ДОП. На последнем этапе лезут только самые отбитые лудоманы либо наслушавшиеся товарищей "как я и говорил ранее". Ни один вменяемый трейдер в такое не лезет, потому что опыт говорит о том, что лопнет все в любой момент и будут колоссльные убытки.
Что бы не быть голословной, подскажу вам, что нужно было уже с ноября наблюдать, что делают регуляторы бирж чикаго, шанхая и мубая. Они уже тогда активно начали бороться со спекулянтами, закручивая гайки. Все решения в открытом доступе. Уж СМЕ то найти не трудно.